Не надо бошевский покупать, они сейчас не фонтан по качеству. У меня weber от патриота стоит, третий год полет нормальный.
Отзывы о запчастях для ГАЗ
ТАЯ Титан, норм контора, делает просто, но надежно. Оно мягче заводского, но жестче Валео из турции или Старко.
Машину покупал в нее залито было BP Visco 3000 10w40 осенью все хорошо было настали холода… Владею волгой 31105. Масло полусинтетика думаю все знают. Но При температуре меньше -15 очень туго заводилась. Сроки по замене масла подходили.
Поехал на сто BP Visco 5000 5w40 синтетика… после замены поездил норм все огонь. А вот на утро машина крутилась крутилась цепляло… но не завелась.
Наглядевшись на Ютьюбе подборок записей с видеорегистраторов решил, что мне тоже такая примочка не помешает. Как всегда, долго думая, купил. Хотелось маленький, незаметный. Не нравятся мне эти коробки, загораживающие весь обзор, да и портящие, на мой взгляд, интЕрьер).
Нашел Intego VX-85. Разрешение видео — 720*480, 30 кадров в секунду. Максимальный объем карты памяти — 16 Гигабайтиков. Опыт эксплуатации: Не удовлетворил. Я лажанул. Их оказывается две модификации. Мне попалась облегченная, а продавец ничего не сказал, типа ништяк видеорегистратор.
Пока сам разобрался, возвращать поздно, да и чек где-то потерял. В общем запись видео во время зарядки не ведется, а аккумулятора хватает где-то на час… Совсем не то. Хотя качество записи приемлимое.
Пришло время замены масла, решил попробывать Motul который так хвалят, до этого был Mobil. Motul 8100 ECO-NERGY 5W-30. После замены по ощущениям мотор работать стал тише, и на холодную нет звука «дык дык дык».
У Осрама новая линейка ламп есть реально желтых - Fog Breaker. Я себе взял H4 и H1. В головной свет поставил после Които вайтбим-3, светят не хуже на мой взгляд. Пару дней даже покатался с разными лампочками, чтобы посмотреть на разницу.
Дорогу держит довольно таки неплохо. По началу была шумновата, сейчас вроде утихла. Резиной доволен на все 100%.
У меня служебная Волга на Равенол VSI, личный Бигхорн на равенол HCL, который год и которую зиму на улице в Амурке выживает и все в порядке.
После установки именно этого фильтра расход не изменился ни на грамм. Друг мой поставил его на свою рабочую газельку, как только Газ стал ставить каминс на газели и вот уже доходит третья сотня тысяч километров и он не знал проблемм с топливной аппаратурой, поэтому и мне привёз такой же комплект.
WEBASTO замечательно умеет поддерживать температуру двигателя в течении длительного промежутка времени. У меня 2 отопителя в машине, мокрая WEBASTO и фен сухой ПРАМОТРОНИК для салона если что. Максимально, что полезно это встроенное зарядное устройство и вывод подключения к розетке 220В, чтобы поддерживать АКБ в полностью заряженном состоянии.