Себе поставил каябу вперёд. По ощущениям чуть жёстче уставшего оригинала.
Стойки амортизатора для Honda Accord
Откопал проблему постороннего шума. Дернул капот и начали «корму» раскачивать: шум из-за штока стойки, как раз в том месте, где она к кузову крепится… Вот, вам, и новый Bilstein — 3,5 месяца отходил и хватало.((
Tokico у меня на аккорде полностью вышли из строя за год. Причём без возможности восстановления. Поэтому я им не особо доверяю. KYB ходит дольше, но стоит безобразно дорого для своего качества. Некоторые китайские которые мне иногда приходится ставить, ходят дольше KYB!
Решил попробовать стойки KYB на зад. Вместе с тем решился на замену пружин, решено было попробовать KYB K-Flex. С момента установки прошло уже порядка 4 месяцев и 3К пробега, пока никаких нареканий нет, хотя по стойкам оригинал казался мягче (хоть и был уставшим). По пружинам стало лучше чем до замены и машина наконец то выровнялась (везде расстояние от арки до земли 67 см).
Поставил в круг Tokico U3781 и U3806, первые 1000-1500 был какой то странный стук типа буфера, с правой стороны. Сейчас тишина (пропал). Стойки прокачивал, в меру мягкие, не деревянные. Кстати U3806 втулку сайлентблока подтачивать нужно.
Передние Токико ставил от 7 баяна. 25000 км проехал уже. Вроде норм. Не стучит и не течёт.
Купил себе Japanparts одна 4 года работает уже, вторая год.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора