Диски и колодки воткнул ATE и сразу норм тормоза стали.
Тормозные колодки для Honda Accord
Покупал Jakoparts (Nipparts) код J3604032, прошли где-то 30 000 км, полет нормальный, единственная беда, это когда 25+ и часто тормозишь, начинают поскрипывать.
Смотрел SAT…не понравился мне вид металла, с виду сыромятина. Да и автолюбители в городе отзывались о них очень плохо.
Приобрел колодки Allied Nippon для своей Хонды Аккорд. Через год эксплуатации не выдержал и решил поменять на другие потому, что старые начали скрипеть, пылиться и в итоге вообще распались.
Установил себе передние и задние колодки ATE. Передние прошли уже 30 тыс. км, а задние 10 тыс. км. Проблем не заметил, тормозят хорошо, скрипов пока не замечал и пыли тоже мало.
Ставил на задние колеса колодки akyoto. Тормозят отлично и цена радует. Но очень быстро изнашиваются, хватило всего на 20 000 км. и это на задней оси и соответственно сильно пылят. Но благодаря их маленькой цене и хорошему торможению, все равно рекомендую.
Себе поставил три дня назад G-Brake))) Люди отзываются неплохо, но не для гонок. Внешне не отличить от оригинала. Хорошо упакованы, покрыты масляной пленной (законсервированы), встали без проблем. Колодки всегда и на всех машинах ставил G-Brake, никогда не скрипели, не сыпались и хватает тысяч на 15-25.
Колодки мне нравились Ferodo (только сыпались крепко).
Отличные колодки Icer.
Перед диски brembo, колодки ferodo, 15000 км позади, все четко, ни малейшего скрипа, в работе как надо.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках