Отзывы о запчастях для Honda Civic

Запчасти
LYNXauto Топливный фильтр

В том году заменил топливный фильтр, поставил фильтр lynx. Все было хорошо, спустя около 14 т.км услышал что насос стал работать громче, а именно гул. Ну типичный такой звук для умирающего насоса.

Заменил насос на ориг., все стало хорошо. Спустя неделю, и этот насос стал издавать громкий гул. Логика приводит к одному моменту — фильтр уже забился и пропускная способность снизилась.

Пробег: 14 000 км
Sachs Пружины подвески
sysnl
  • Упругость:

Пружины Sachs (и нах я их взял, они дубовые, поставил снова родные, не берите такие!). Колодки перед Nipparts, зад Ashika — поменяны, всё гуд.

MEYLE Подушка двигателя
Abyss7
  • Подавление вибрации:

Подушка Meyle оказалась совсем не подходящей. Вибрация на холодную и во время завода, шум на трассе. Урчание двигателя при газе, я уж думал выхлопная где-то сечет.

LUX Рейлинги
71Civic71
  • Установка:
  • Шум:

Заказал неделю назад рейлинги Lux. Как только они приехали решил собрать, т.к. подумал, что это займёт в районе часа. Собирал увы за 2, из-за того что в наборе шли внутренние 4 крепления в рейлинги и у одной из них небыло резьбы. Конечно это не критично, быстро исправил, собрал. На следующий день поездка в Рязань. Дорога так себе, 100-110 км/ч никакого гула и свиста не заметил, есть немного свист когда проезжает мимо фура, но на постоянку не заметил.

OEM Honda Масло АКПП

В коробку лить рекомендую оригинал, но если цена кусается — можно лить масло FUCHS Titan ATF CVT, оно отлично подходит по допускам и возможно, даже лучше, чем хвалёный IDEMITSU.

70mai Пуско-зарядное устройство

Jump Starter очень крутая тема. У меня от 70mai, выручал не раз. Пусть скептики ибут*я со своими акумамы, таскают их домой, покупают зарядники и тд, пока мы за пару минут заводим свои тачки в любой мороз и едем куда надо)

ROSDOT Тормозная жидкость

Решил заменить жидкость сцепы и тормозухи. Купил ROSDOT 430101H03. Всем доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3