Пользовался целую зиму эти антифризом, понравился, не оставляет осадка. Ничего плохого сказать об этом антифризе не могу, ставлю «плюс»!
Антифризы для Honda Civic
Лил концентрат Motul inugeo optimal ultra. Разбавлял до -40 дистиллятом и все гуд.
Я после аварии себе по быстрому залил хрень какую-то, мерз потом появился в продаже kyk концентратом, разбодяжил его на 45 градусов и залил. Не жалуюсь на холод.
У меня Mobil Antifreeze Advanced красный плещется. Допуск G12+ так что все норм.
В цивика заливал антифриз castrol radicool nf. Отъездил 3-4 зимы, норм)
Я во второй свой цивик лью SAKURA зеленый. Хороший антифриз, это не концентрат, продается уже готовый к употреблению и ценник недорогой.
Заливал SAKURA LONG LIFE COOLANT. Не дорого, работает отлично.
Залил при замене радиатора sintec g12+ premium. Но лучше, конечно, оригинал лонг лайф который.
Я выбирал по наличию и фильтровал по самой высокой цене. Остановился на концентрате антифриза — Liqui Moly Kohlerfrostschutz KFS 2001 Plus (G12+). Купил 2 литра и 2 литра воды для разбавки. Залил все 4 литра смеси, прогнал воздух и всё ок, полёт нормальный.
V172485624 NGN второй раз уже заливаю с промежутком 2 года. Пока никаких проблем не было. По ценнику он не дорогой. До него оригинальный был залит.
Напишите свой отзыв о антифризах