Пользуюсь Bbf, очень давно уже, доволен. И на Хонде, с нову.
Очистители для Honda Civic
Очиститель не плохой, просто, мне кажется что, пенный очиститель справляется со своей задачей хуже, простого аэрозольного (прозрачного, не пенного), но я обнаружил еще один минус, почему не стану больше покупать этот очиститель)))…
после последнего использования в баллоне оставалось 2/3 средства и я его отставил на полку с прочей химией, так он простоял около месяца…и вот, настал очередной момент мойки авто и полировки шин)
Беру значит баллон, встряхиваю как положено, жму на кнопку, а эффекта ноль((( Пробовал поменять кнопку, брал с другого аэрозольного средства, результат равен нулю. Средство внутри есть, а газ видимо, по-тихоньку за время простоя на полке стравило…
как итог, воспользоваться очистителем не представляется возможным, больше половины баллона средства на выброс(((.
Залил очиститель, и до полного бака. Проехал 300 миль. Ощущения? Не знаю, бенз 95-й, машинка разгоняется уверенно, мотор работает тихо. Для профилактики скорее надо периодически заливать эту дрянь)))).
Т.е фантастическими преобразованием движки похвастать не могу. Но и до этого проблем не было.
Спустя сутки могу сделать вывод - этот Астрохим вообще не о чём (в салоне запах хвои, а из воздуховодов тот же неприятный запах). Короче говоря со своей задачей не справился. Не рекомендую.
У меня щас «kerry» недорогой — вроде чистит чета — главное чеб мотор на нем заводился ))
TUNAP 990 Contra Sept. Решил помыть испаритель кондиционера, дабы избавиться от запаха и грязи (грязи было кстати не очень много). Процедура занимает полтора часа. Результатом очень доволен, дует чистый свежий воздух без запаха.
Средство для очистки колесных дисков Mirror Bright Meguiars. Выбор очистителя дисков пал именно на Meguiars из-за того, что до этого пробовал очиститель их ней же фирмы, но в фиолетовой бутылке, не помню как называется, но эффект от него мне очень нравился)
Купил очистители для кондея нахерачил в дреннаж и в сопла. Короче в тачке воняет химией с мятой ха-ха-ха потом включил озонатор и крутил его пол часа) ну и поехал перезаправил кондей. Теперь в тачке Арктика )) и воняет химозой. Runway и Kerry.
Мне понравился этот очиститель, по сравнению с аналогами, им хотя бы не два раза пшикнешь.
Сделал «очистку» системы вентиляции с помощью аэрозоля супротек апрохим, она очень забавно задувала салон, пока я стоял снаружи. После «очистки» в машине остался очень приятный легкий запах эвкалипта. (именно легкий, еле ощутимый, а не как от вонялок машинных, что аж голова болит)
Напишите свой отзыв о очистителях