Отзывы о запчастях для Honda CR-V

Запчасти
FORCE Набор инструментов
KamazMaster65117
  • Долговечность:

Force. В интернете полно информации, наборы разные пол любой вкус. Владею 10 лет. Чинил КамАЗы, другие грузовики, машины, мотоциклы… Итог: ни одного сломанного ключа. Трешетки целые. В случае утери какого либо предмета из набора, можно докупить поштучно. Проверено.

Mann Масляный фильтр

Купил в местном магазине после покупки авто фильтр Mahle, обычно заказывал Mann на все авто. И оказалось, что фильтр mahle имеет конструкцию как и все другие производители для моего дизельного двигателя.

На фильтре mahle есть посадочное кольцо. Но следующую замену масла произвел уже с фильтром mann, а он выглядит совсем по другому. Я озадачился, думал что фильтр этот не встанет, но всё обошлось.

Mann без посадочного кольца. По резиновым колечкам всё 1 в 1. А вот сам фильтр очевидно отличается.

MOTIP Полироли
Allexe85
  • Визуальный эффект:

Взял мотип черную для старого лака. располировать ее очень большая проблема, ни в какую. Только спецалиной насадкой типа овчины. Из далека хорошо смотрится. В близи мне не нравится(. Полироль хреновый.

Nissens Радиатор охлаждения

САТ лоторея, не рассматривал. На Шмыгу брал Тадаши, норм., года 4 отъездил, так и продал. На Сервате при покупке уже сопливил, тогда взял Ниссенс, сейчас больше 3-х лет, норм.

ZEKKERT Тормозные диски

Был на диагностике приговорили диски задние, поменял с колодками одной фирмы zekkert, мне эта фирма по тормозной системе нравится.

GMB Помпа
Mikha4sev
  • Долговечность:

Грм ставил Sun. Помпа gmb — ходят хорошо … Второй раз поставил те же производители. Менял при пробеге 70 т. — ещё все живое было.

Авто: Honda CR-V IV
Пробег: 70 000 км