Пользую Soft99 антидождь, неплохо.
Антидожди для Honda CR-V
Провел эксперимент с антидождем LM. На фарах экспериментировал. В общем, он не работает на пластике, хоть и заявлено. Погода сырая, может это как то сказалось и он плохо лег. Но я старался высушить поверхность, как мог. Считаю, провал.
В защиту Черепашки. Пользуюсь больше двух лет. Одного нанесения хватает на два-три месяца. Если без омывайки, а просто водой пшикать на стекло, то не менее трех. Соотношение цена-качества неоспоримо.
Много слышал про антидождь. Решил тоже попробовать. Эффект отличный, но начиная с 80 км/ч. Использовал glass compound Z (05064) и Ultra glaco (04146).
Антидождь SHERON Rain-off 0,5л тригер (996999). Пользуюсь таким несколько лет, результат хороший. Месяц держится уверенно.
Доводилось использовать состав PERMATEX RAIN SHIELD WINDSHIELD COATING. Вот он реально круто работал и на пластике. Причем, наносить его надо было на влажную поверхность.
Покрыл все стекла, зеркала, фары антидождем, эффект отличный! До 60-70 км/ч иногда пользуюсь дворниками, после- все сдувает потоком воздуха. Зеркала заднего вида всегда чистые. Покрывать рекомендуется раз в месяц, бутылки хватит на раз 6-7. Можно использовать и дома.
Напишите свой отзыв о антидождях