Брал Stellox 25-51066-SX. Уже год, полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Поставил дефлекторы (ветровики) корейской фирмы Autoclover. Хотел приобрести черные с хромовой полоской, но не было в наличии на момент покупки. Понравился дизайн и то что они не широкие и достаточно плотно к дверям прилегают.
Я лично использовал CARCAM СТЕЛС, так себе игрушка, много срабатываний ложных.
Щетки swf гадость редкосная. Поработали ровно 2 недели и в овремя дождей начали полосить, как раз на уровне глаз.
Дороги неплохо так покоцали хромированый молдинг капота. Решил заменить. Деталь — GARNISH-RAD GRILLE UPR, номер — 86356-3К000. Оригинал дорого как за кусок пластика, нашел аналог. Накладка капота фирмы FPS, код FP 3213 999.
Переставляем клипсу и 4 болтика на новый молдинг, не забываем посадить на герметик уплотнительную резинку, и ставим все на место. Ездим и радуемся обновке.
Свой перебирал в 2016м до сей поры ходит, масло заменил на Мобил 71141 — с ним в мороз не дубеет и в жару шланги не рвет.
Заказал себе Delta 1-H2-816 Стойка стабилизатора заднего, по приходу их, я заменил стойки стабилизатора и резинки, итог, скрежет прошел, подвеска стала чуть повыше, все работает, все отлично.
Я откатался на колодках ASVA примерно 17 тысяч км. Негатива по скрипу/пыли/и прочим раздражительным факторам не выявил. По мнению «экспертов» колодок хватит примерно на столько же. В общем доволен я.
Вот и стер я свои Zeetex HP-102 205/50 ZR16, прошел на них примерно 90 000км.
Подарил мне вот такую замечательную штуку зеркало видеорегистратор с функцией парковки Viper C3-351 DUO. На самом деле вещь классная, в салон стало как влитое, показывает сносно, своих денег полностью стоит, но вот беда: после подключения сего девайса радио стало работать с помехами. Не везде, но чуть отдаляешься от города, радио нет.