Установил упоры капота UHYCRE012. Сами поднимают с половины, капот держат 180 НМ, чуть подтолкнуть и всё ок.
Отзывы о запчастях для Hyundai Creta
Поставил FORTECH FS150C. Всё ОК и без проблем, быстро.
На моих резиновых ковриках Novline выступы под фиксацию резиновые, со временем прохудились.
У меня проработал он не долго, я ехал при -2 и у меня начала падать температура на первое деление. Прослужил не долго.
Как я пользуюсь сигналкой шархан 13…вообще как машину взяли сразу же и установил у ОД эту сигналку, хотя сам предпочитаю старлаин. за 2года 9м работы была поломка пульта. в остальной очень даже удивлен хорошая сигналка автозапуск настроен на 15 минут!
Понравилось что пульт на аккумуляторе заряжается одной зарядке хватает на месяц…из минусов програ-ие самому не получиться сделать как на многих автосигнал нужен специальный сканер да и многи не берутся за эту сигналку…
Для зимы купил штампы ТЗСК. По внешнему виду думал, что родные тоже ТЗСК. Но нет, на них не оделись родные колпаки. Диски норм. Требл — Китай, мягкие, фигня полная. Евродиск получше будет. Из недорогого есть еще Кременчуг.
Из эффективных: Wynns W45202 щас юзаю, очень неплох.
Прошел уже 1100 км. Только положительные эмоции.
Митсу была так стояли убитые (слики) от Нокиан, поставил себе Пирелли и расход аж на 2 литра рухнул. На Тайсоне вот не знаю кто меня укусил искал шины чтобы типо SUV было и купил Ёлку на лето.
Итог, с убитым (слики) оригиналом от ханкука раздници в расходе не обнаружено.
Обнаружил для себя новый девайс для полироли пластика. Идет в пузырьке пластиковом в виде жидкости молочного цвета. Производитель обещает вид нового пластика и реставрацию мелких царапин. Насчет блеска он просто супер. Уже езжу 10 день, цвет не изменился. Мало того пыль к пластику не пристает. Очень хорошая антистатика. Натирал поролоновой губкой. Малый расход. До этого пользовался Платом, но его хватало на 3 дня и пыль липла только в путь. А на счет царапин это они поторопились. Мелкие вроде как и не видно, но это больше потертости. В общем очень хорошее средство для поддержания пластика в «новом» виде. Цена вопроса: 423 ₽