Отзывы о запчастях для Hyundai Creta
Машинка пробежала уже больше полутора тыщ. Никаких проблем пока не выявлено и надеюсь выявлено не будет) Выбор пал на давно мне знакомый моторный эликсир голландской марки — Aimol)) По ощущениям: движек стал работать тише.
Влепил себе такие H7 в линзы ближнего, H3 на дальний, и в габариты koito p8813w. Могу сказать что отлично в сухую погоду и печалька в дождь.
Резина Runway и Kudo портит почти законченный окрас, проверено. Пользовался белой и чёрной RunWay, с цветом всё норм, но на середине баллона начинали плеваться каплями( не понравилась.
Фильтры типа Purflux L358A с белым фильтрующим элементом — синтетические, улучшенной фильтрации. Ходят до 30 000 км, выдерживают 1 млн пульсаций давления и до 150 градусов рабочей температуры.
Когда пригнал Хомяка то сразу обработал все стёкла антидождём от soft99, а это ни много ни мало а 11 месяцев назад и я мою машину каждые выходные и это примерно 44 мойки или 16000 км пробега а он зараза до сих пор работает).
Кстати он решает проблему с закидыванием водительского стекла с лобовухи, по приезду домой боковое было чистым а проехал я в трассе 150 км под дождём и с фурами.
Я этот ароматизатор купил в середине октября, а он вот пахнет до сих пор, да не сильно, но пахнет. Воздух направлен в основном на тот дефлектор где он висит, иногда перемещается он по разным дефлекторам. При морозах не замерзает. Волшебство или качество не знаю. Испарилась только половина жидкости, но факт остаётся фактом.
При покупке машины одна туманка была в плохом состоянии, поэтому заказал две сразу противотуманки фирмы Depo, установлю посмотрим как они будут ходить. При визуальном осмотре, упаковка и сами туманки выглядят отлично.
Себе в топливо тоже регулярно каждые 5 тыс.км лью Ликви Моли и всем советую.
Поставил не давно салонный фильтр AMD угольный и воздушный AMD. Фильтра отличные. У AMD есть не сколько линеек фильтров, одна из них поставляется на конвеер HYUNDAI.