Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris

Запчасти
XYG Лобовое стекло
Zilant88
  • Искажение:

Выбор пал на стекло фирмы XYG. Предложили взять у них новые щетки. Бескаркасные SAT, но мне они не понравились! Водительская часто полосит. Каких либо искажений или отличий от родного не заметил.

Фобос Пружины подвески

Установил я передние пружины усиленные от фирмы фобос год назад, и на днях выезжая с работы, я ощутил жесткое биение в районе передней подвески при проезде неровностей, даже понятия не имел что это может быть пружина (усиленная).

В итоге добравшись до дома вечером начал сравнивать обе стороны, подсветив фонариком я обнаружил, как расположена левая пружина и правая под аркой, в итоге правая пружина сместилась и уперлась в кузов стакана уже ближе к опоре из -за этого и происходил стук.

В итоге посмотрев на нижнюю чашку амортизатора было замечено что нет витка который обломился и за счет его произошло смещение, вот так вот я и вернулся снова на стоковые передние пружины, задок пока что на фобосах.

TRIALLI Опорный подшипник

TRIALLI SA 0852 данный набор не подходит на солярис 2013 г.в, опора имеет иное по форме отверстие и не ставиться на стойку, подшипники заскрипели через 30 км пробега по городу, на оф сайте https://trialli.ru/catalogue/rulevoe-upravlenie-i-podveska/opory-perednikh-stoek/sa-0852/ отзывы потребителей не публикуют.

Артикул: SA 0852 Узнать цену
AMD Тормозные шланги
anesteziology
  • Резина:

50 тыс. км. назад я менял тормозные шланги задние. За это время AMD справа весь покрылся мелкими грыжами, оригинал слева — живее всех живых. AMD AMDBH25А - уставший. Оригинал выглядел так в прошлом году HYUNDAI-KIA 587372D300.

Вывод — нечего ставит всякую фигню, тем более туда, что отвечает за безопасность. HYUNDAI-KIA 587372D300 – Шланг тормозной.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Пробег: 50 000 км
OEM KIA Ролик натяжителя ремня ГРМ
joker-40
  • Свист:

Начну с того что начал посвистывать в сырую погоду ролик при запуске, чуть посвисит и пропадает. Так как я не менял там ни чего, то решил заменить натяжной ролик и ремень, ролик взял усиленный 25281-2B030 и ремень 25212-2B000. Все собрал, шумов нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SILVERSTONE F1 Радар-детектор
LostDaDDy
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Прикупил себе радар-детектор SilverStone F1 Sochi PRO, последняя модель. Он сигнатурный, да еще и с GPS (база камер присутствует). Покатался, отлично работает, все видит. Но ценник космос конечно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
MARSHALL Масляный фильтр
Родионов Пётр
  • Перепускной клапан:
  • Корпус фильтра:
  • Уплотнительное кольцо:

Стоит такой масленик на солярисе, прочный увесистый фильтр, до этого стоял другого бренда так там корпус был как пивная банка тонкий. Здесь все намного качественнее, видно под крышкой красный клапан, не как у других фильтров. Ровная резьба, на посадочное место встал без пролем.

Достоинства: Материалы, Резьба
АВТОБРОНЯ Защита картера двигателя
Alexazns
  • Установка:

Установка быстрая самое, что мне нравится в ней это полное покрытие моторного отсека снизу без вырезов и заглушек.