Очиститель кондиционера Lavr, он не дорогой, два раза в год им прохожусь, перед началом сезона и осенью в конце летнего сезона, кстати это весной до сих пор пока не сделал обработку, завтра сделаю, баллон уже 2 месяца валяется, но при этом уже езжу с кондеем и болота запаха нет.
Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris
Сдох штатный аккум Rocket, при полностью заряженном аккуме утром можно было не завестись! Сказали гуляющий коротыш по пластинам сепаратора. Такое было раз несколько. Сдал в утиль.
FENOX можно ставить только если совсем ничего в радиусе 15 км нет, лютое г… (застучала через пол года, металл очень мягкий).
CTR — может и поставляет подвеску на конвейер, но качество продукции, продаваемой в запчасти, намного хуже оригинала (отходила 1 год против 3-х лет оригинальной).
Ремкомплекты поршня и резинки frenkit делает нормальные и стоит не дорого.
Сейчас у меня зима данлоп, лето тойо (чистая Япония), 3 сезона уже откатал и на тех и на других, а накатываю я нормально по пробегу и пока нет предпосылок к замене резины.
Взял Fortech. К качеству претензии нет.
Довольно неплохого качества в эксплуатации являются эти катушки зажигания на Хундай солярисе. Хотя почему-то оригинальные частенько выходят из строя.
Китай стекла (FYG) лучше, чем оригинал, у меня оригинал через год треснул, а FYG через 3,5 (хотя в него больше камней летало) и то не от камней треснуло в итоге, а из-за неправильной установки.
Заменил щетки стеклоочистителя, почитал какие лучше, остановился на avantech, в итоге все хорошо, ничего не цепляет, чистит хорошо, треугольника нет, в общем рекомендую.