Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris

Запчасти
Eplutus Видеорегистратор

В наше время регистратор просто необходим. Остановила выбор на EPLUTUS F880LHD. Самыми важными критериями для себя считаю: full hd качество, приличный угол обзора (120 град), небольшой размер, наличие подсветки, крепление на присоске, наличие дисплея. Все это я нашла в данном видеорегистраторе. Так же в его комплект входит HDMI кабель, что тоже не маловажно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
GENERAL MOTORS Моторное масло
Vlad B
  • Температура:
  • Работа двигателя:

С весны начал заливать новое GM Dexos2 5W30, счаз перед зимой залил его же. Отъездил 2500 км и при -21*С начал стучать клапанок, первые 2 минуты, да так звучно, чего раньше никогда небыло.

Принял решение сменить этот DEXOS2 сегодня на Mobil 1 0W40.  Когда сливали этот дексос — он был реально как гуталин черный. Домой брал пробу в шприц и морозил в морозилке до -21*С, реально при такой детской температуре оно было как густой мед.

Раньше фирменное масло GM было Genuine, с ним таких проблем небыло даже в -25*С. Остерегайтесь нового GM Dexos 2 5W30.

Пробег: 2 500 км
CarCam Видеорегистратор

Качество картинки днем отличное, ночью хуже, но для информативных целей вполне достаточно. Установила под зеркалом заднего вида обзору совершенно не мешает и не отвлекает от дороги.

LEXAND Видеорегистратор

Решил купить себе видеорегистратор, выбор пал на LEXAND LR-3500 + миниатюрный, не глючит, цена, качество записи особенно при плохой освещенности так себе. Номера только днем видны, либо когда в притык подъедешь, главное запись, номера не столь важны.

Постоянно отваливается зарядка от прикуривателя, пофиг, все равно под обшивку буду прятать провод.

Kumho Шины
serganator
  • Управляемость:

Установлены штатные летние шины ( Kumho) 185/65 R15 на стальных дисках. Для тех, кто не в курсе, Kumho — это Корейка. Взял нешипованые (долго метался в выборе шипы/нешипы…). Сцеплением по гололёду доволен, по снегу тоже.

Уже сразу испытал на дальняк — Нижний и обратно в Москву. Всё прекрасно.