Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris

Запчасти
SONY Магнитола

Место штатного мафона занял Sony XAV-63. Честно говоря разница со штаткой (по звуку) небо и земля! Доволен как слон! На данный момент голова играет в паре с усилком Helix 4-х канальным (2 канала на передние колонки, 2 канала на саб) + саб Sony Xplod (1300W).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SKAD Литые диски

Намутил на лето себе такие дисочки (почти на халяву), но в некоторых местах на них отслаивается лак! Диски скад.

FENOX Тормозные диски

Заменил свои старенькие изношенные передние диски и колодки на новые, фирмы Фенокс. Пробег 3000 км., при торможении на маленькой скорости скрип и шум, скрежет, усилие на педаль большое, еффективность торможения сниженна. В паре диски и колодки фенокс показали себя очень плохо. Буду менять колодки, диски пока оставлю.

CRUNCH Радар-детектор

«КРИС» чем хорош для нас-тем что его любой радар-детектор издалека видит, мой КРАНЧ из-под полосы тонировки на раз-два его обнаруживает заранее, вот раньше когда по ночам из «ИСКРЫ» стреляли тогда приходилось жёстко оттормаживаться

HEYNER Автопылесос

Давно хотел автопылесос. Heyner Заказал. Привезли на следующий день. Но никакой влажной уборки там и близко нет. Хотя мне она и не нужна. Очень порадовала толковая сумочка в комплекте и набор разнообразных насадок.

Сосет очень хорошо. Шнур питания 3 метра, должно хватить на все, кроме багажника. Покупкой я доволен! Рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Hola Амортизаторы
sour163
  • Комфортность:

Установлены газовые амортизаторы HOLA S404,S403, теперь кренов нет и обороты до отсечки считай доходят.

Kenga Детское автокресло

Скоро мой самый главный человечек пойдет в Садик, и, так как садик находится по пути мне на работу, мы с женой призадумались о детском авто кресле. Выбора огромный, если честно, поэтому смотрел по безопасности (чтобы был проведен краштест), комфорту для ребенка и цене.

Выбор пал на кресло Kenga LB515. Качество материала отличное, ребенку удобно и есть испытание на основании ГОСТ Р 41.44 (Правила ЕЭК ООН № 44)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3