Лампочки НЕ горели сразу. Но проехал километра 3-4 и появились циферки! Так что всё гуд! Датчики не от официалов рулят.
Отзывы о запчастях для Hyundai Tucson
Приобрел комплект упоров от фирмы (автоупор). Ничего сверлить не надо единственный минус - это надо подрезать резиновые подушки, но я не стал этого делать, установка по схеме заняла 30мин., зато красиво и эстетично, как будто так шло с завода!
Я свои передние менял на пробеге менее 60 тыс. км, кажется 56 тыс. было, в обоих была белая эмульсия. Скорее всего срок службы у них такой. Делаю выводы, что кроме двига и коробки остальные узлы и агрегаты малоресурсные в этом авто.
Стоят в круг колодки этой фирмы, десять тыщ накатал на них… диски передние, как раз новые при их замене ставил. В данный момент диски все посечены бороздами от колодок, Я бы даже назвал это канавами, слишком жесткие и тормозят не фантастично из за этого.
Постоянно пользуюсь, этим маслом. Плюс сорок, минус тридцать… Полёт нормальный. Угара практически нет. Единственный момент, который заметил на моторе 2.7, на этом масле чуть чуть, подольше *постукивают* гидрокомпенсаторы при прогреве… Что в принципе, ни на что, не влияет…
Маслом полностью доволен…
Я себе брал MEYLE 1001210041 в апреле 2016 года, до сих пор нормально всё с ним, качественно сделан и датчик низкого уровня ОЖ работает.
Заказал защитные экраны Chiko Magnet (безкрепежные), экраны просто вставляющийся в окна, не надо клеить никаких магнитов на скотч, светопроницаемость 15 %, крупная сетка, плюс летом всякая пыль меньше лететь будет в открытые окна.
Решил приобрести фирмы Автотепло. Покатав с ним пару недель пишу свое мнение, до -15 градусов и простое автомобиля на улице до 4 часов оно работает, выходишь заводишь и поехал обороты двигателя в рабочей зоне, так что это одеяло работает, но не долго. По расходу бенза не могу ничего сказать как жрал 15 литров с прогревами так и жрет.
На даши езжу полгода и норм всё. Менять с жижей 20 минут делов с перекуром)))
Приобрёл секретки для нового литья, качество нормальное.