Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
Toyo Шины

Купил и обул комплект новых летних шин TOYO Open Country U/T 235/65/R17. Лично для меня — это лучшие летние шины для городских покрытий. Я покупал такие в прошлом сезоне (правда R18) для своего прошлого Santa Fe (2G).

И даже ездил на них в автомобильное путешествие длиною 8000 км, где эти шины показали себя отлично.

Пробег: 8 000 км
FENOX Тормозные диски

Тормозные диски cнова выбрал фирмы FENOX, вроде как не очень, но отходили свыше 100тыс. км… Тормозные диски — TB217753 FENOX.

CTR Стойки стабилизатора
Stason838

CTR такое же фуфло, как и DODA и им подобные. Знаю не по наслышке, несколько раз на Элантру ставил запчасти фирмы CTR в ходовку/подвеску и больше чем один сезон они не выхаживали.

VAICO Пыльник ШРУС

Недолго новый пыльник исполнял свои обязанности., хватило на две вроде недели, примерно 2000 тыщ.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Trajet
Пробег: 2000 км
VALVOLINE Моторное масло

Масло вальвик второй раз меняю, нормальное вроде. Нареканий нет. VALVOLINE MAXLIFE 5W40 4л SW 872364.

Autoprofi Домкрат

Отличная вещь! Но большой и тяжёлый с собой не повозишь.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
GoodWill Салонный фильтр

Весна — а это значит, что пора планово менять воздушный и салонный фильтр. На этот раз я решил поставить монобренд «GOODWILL». На первый взгляд выглядят более менее качественно. Не ширпотреб, как бывает у других фирм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MIDOON Щетки стеклоочистителя

Нашел аналог Денсо от компании MIDOON, цена и выбор по размерам вполне устраивала. В результате заказал 24" (600 мм.) и 19" (475 мм.). Пока стоят 4 мес., первые впечатления очень положительно, в мороз не пробовал, но в снег и дождь работают хорошо. Причем правая щетка очень хорошо прижимается в крайнем нижнем правом углу, не оставляет не очищенные участки.