Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
FORCE Набор головок

Набор ударных головок FORCE - конечно, не ахти какие по качеству, до KING TONY мастак не дотягивают, но для 2-3 разовой работы в месяц мне самое то.

Авто: Hyundai Santa Fe
WHISTLER Радар-детектор

После очередных писем счастья за превышение скорости, решил приобрести радар-детектор, после установки, он превзошел все мой ожидания, вещь не заменимая, после двух недель использования, могу дать не большой отзыв о нем.

Вообщем у нас в городе любят ставить камеры в оживленных местах дороги и теперь они начали из еще прятать, дак вот этот девайс сразу их палит и практически никаких ложных срабатывании. Так что советую. Берите не пожалеете.

Pandora Автосигнализация

Пандора 3910 отличная сигналка, на ней без особых проблем можно построить довольно надежный охранный комплекс. Достаточно даже будет поставить замки на капот электромеханические, а так же механические блокировки и уже получится довольно надежный комплекс.

Авто: Hyundai Santa Fe
KYB Амортизаторы
Stalker1606
  • Комфортность:

Были приобретены аморты от KYB и успешно заменены на штатно - ушатаные))). По результату — грохот пропал. Появилось ощущение, что зад стал более жестким.