Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
Mystery Видеорегистратор

Купил  MDR-800HD и карту памяти на 16Гб 10 класса. Прошивка v8.9. Два дня поездил, устраивает, не брянчит, не тупит, уже 6 Гб нарезал.

Достоинства: Цена, Качество
Авто: Hyundai i40
SAKURA Масляный фильтр
миша50
  • Перепускной клапан:
  • Корпус фильтра:
  • Уплотнительное кольцо:

Никому не советую масляный фильтр Sakura, за 2 недели в упаковке в сухом гараже сгнил полностью.

Недостатки: Очень плохое качество.
Авто: Hyundai Getz
ASTROhim Антизапотеватель

Долго ходил мимо прилавка с авто химией и заглядывался на такое средство как анти дождь. Благо оценил его работу на машине друга по трассе в сильный дождь(правдо у него было какое то японское средство), а я купил компании Астрохим. Обработал стекло по инструкции и сделал небольшую проверку, и результатом остался доволен. Произвел обработку лобового стекла, передних боковых и заднего, после чего в бутылочке осталось примерно половина, то есть ещё на одно применение.

Contex Ароматизатор

Мелочь, а Приятно вот решил поделиться. Постоянно покупаю эти ароматизаторы от производителя презервативов. Запах офигенный, и что удобно есть специальный вырез, чтобы вешать на зеркало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Mann Воздушный фильтр

Был выявлен лидер по экономии — MANN. Ради примера: расход моей 2-х литровой Элы при скорости 110 км/ч с фильтром MANN — 5.8 л/100 км, фильтра других марок (Bosch, Ashika, FRAM, Champion и др.) — 6,3 л/100 км, Japanparts — 7,0 л/100 км.

MANN C2676. Поэтому уже вот третий раз подряд покупаю Mobisовский оригинал mannовского производства. Расход такой же — 5.8 л/100 км.