Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
Denso Свечи зажигания
DenShv
  • Долговечность:

Пришло время менять свечи, естественно не сомневаясь ни минуты заказал денсо иридиевые (такие юзал на бывшем тибуроне и все устраивало) + прокладки под дроссельную заслонку и впускной коллектор. Есть небольшое отличие по цвету электрода с передней и задней голов, но в целом цвет свечей думаю хороший.

ZIC Моторное масло

На своей предыдущей машине 20 тыков отьездил на ZIC 10w40, купленно в известном магазине, короче отцтой. Залил 10 проехал, опять залил ещё 10 проехал и продал. Дело в том что масло должно темнеть примерно в первые 1000 км пробегу, а ZIC проявил свои омывающие свойтсва только на 8ой тыще, что есстевственно не хорошо, до этого так и оставалось кристально прозрачным.

Пробег: 20 000 км
RUNWAY Герметики

Использовал черный герметик RUNWAY. Результатом очень доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LIQUI MOLY Моторное масло

У меня Hyundai, купил авто в 2009, проехал 1000 км, решил заменить все ГСМ в авто, в двигатель залил моторные масла, содержащие MoS2 LIQUI MOLY . Шум работы двигателя заметно снизился, нагар как таковой осутствует), прохожу 7.500 -8000 между заменами.

Нареканий нет. LIQUI MOLY рекомендую, кто сомневается.

Авто: Hyundai
Форвард Стеклоподъемники

И все таки я разорился и купил себе Форварды т.к. мой водительский стеклоподъемник накрылся. Монтаж и установку реечных стеклоподъемникиков просто и банально, ставим рейки закручиваем на 2 гайки затем регулируем стекло по углу наклона и затягиваем болты. Ощущением нет предела так как рейки работают чудесно, нет никаких задержек скорость опускания стекла такая же как и при подъеме))) РЕЙКИ РУЛЯТ!))

Авто: Hyundai Solaris
NGK Свечи зажигания
sGarriKs
  • Долговечность:

Я пользую довольно попсовые NGK №13 (BPR6ES-11), доволен, ни когда не заливало, больше 34тык на комплекте не проезжал, не потому что пробивало их, а просто решил поменять.

Фото 0 Фото 1 Фото 2