Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
ROSDOT Тормозная жидкость

Мне не понравилась росдот 6. Не знаю в чем прикол, новая она просто огонь, но всего через год уже янтарный цвет и густеет на морозе. Меняешь через год и чувствуется разница.

На тойже машине залил другую тоже дот4 класс6 и через 2 года зимой в мороз поменял и вообще не почуял разницы какая была значит такая и осталась. И по цвету тоже кстати.

Авто: Hyundai Trajet
AVS Щетки стеклоочистителя
Driver33157
  • Разводы:

Я попробовал бескаркасные от AVS, полосят немного и одна особенность на моей авто вылезла — у меня стоит дефлектор лобового стекла Стрелка, так вот, конец водительской щётки стучит об дефлектор!

ZEKKERT Тормозные диски

Диски зеккерт херня, у меня такие стоят, колодки их стачивают на ура. Смазка мс 1600, для направляющих не сама лучшая, почему-то превращается в пластилин и клинит, у меня так колодка с внутренней стороны сточилась до железки…

БОР Лобовое стекло
RollingCube
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

В 16-ом году менял лобовое на AGC (Бор), Никаких искажений не заметил. По сей день езжу. Кучу камней ловил на трассах, выщербины присутствуют. Но вот на той неделе камешек уже «звёздочку» сделал.

Авто: Hyundai Tucson
Wurth Очистители

Wurth спрей-очиститель кондиционера. Типа дымовой шашки, ставил в подстаканник, включат кондиционер с вытащенным фильтром. Хорошая штука, свежий запах в салоне.

Denso Свечи зажигания
Tucsonchik
  • Долговечность:

Я на Denso К16TT катаюсь 8 лет. Цена качество ОГОНЬ. Только зазорчик у них с завода 0,9мм, нужно немного увеличить до 1,1мм и будет счастье на 30-50 тысяч км.

AMD Дефлекторы
Booya-KZ
  • Визуальный эффект:

Ветровики amd ставил на солярис и мне нравились они на солярисе. Заказал, но тут в крете мне не понравилось их качество — оно ниже. Пришлось немного подточить надфилем передний правый ветровик, он был неточно вылит.

И второе, когда в машине сидишь ветровики оказались маленькие, слишком малую площадь окна закрывают. А так, с внешней стороны вид хороший, не торчат как лопухи. В общем на 4 ку из 5 баллов. Код AMDDK468.