Решил заменить стойки стабилизатора, после замены стоек ощутил разницу на лежачих, стало лучше. Стойка стабилизатора CTR CLKH46.
Отзывы о запчастях для Kia
Не сильный я фанат авточехлов, но с маленькими детьми с ними проще, протер и забыл. А тут еще не за горами ДР, и такой подгон. И так чехлы фирмы автопилот, вариант черный+шоколад и ромб.
Устанавливали подшивая к сиденьям, смотрятся как одно целое. Мне нравится))
Я себе ставил: skf, japanparts и оригинал. Все они ходят пока воды не нахлебаются в пампасах. Потом начинают подзакусывать, потом разрушаться.
AIRLINE. Зимой с ними были одни мучения. Снег очень сильно налипал, при морозе они теряли эластичность, к тому же после месяца работы начали скрипеть. Мне не понравились. Поэтому решил поменять на те, с которыми мне было комфортно ездить — Stellox.
Щетки хоть и дешевые, но пару лет назад у меня были и меня устроили.
Заказал оригинальные резиновые брызговики. Ставяться в штатные места. Заднее колесо пришлось снимать для удобство. Плюсы: вид другой, грязь не летит в двери и бампер, ну и конечно же зади идущим меньше летит грязь.
Я покрываю быстрым воском от Lavr, на стеклах как антидождь работает, кузов тоже в разы лучше отходит, если загрязнения небольшие можно просто водой смыть все;).
Стояли DUNLOP DUELLER A/T. Управляемость легче чем на данлопе, лежаки проходит мягче, по шумности потише.
После недели простоя авто, аккумулятор перестал даже зажигать лампочки на панели. Выбор пал на Exide EA654. Встал на место родного идеально.
На днях полетели стойки стабилизатора на моём стареньком автомобиле KIA. Сразу же взялся за ремонт, так как автомобиль нужен на каждый день. Решился попробовать приобрести стойки стабилизатора MOOG. Их мне порекомендовал знакомый мастер, прислушался к его совету и не пожалел. Машинка стала вести себя более уверенно на дороге и уменьшилась вибрация в салоне.
Ещё днём не тестировал, но вот так видно практически в темноте… Это радует.