У меня гайки с комплектом секреток и ниппели от TPI, отличное цена/качество. Рекомендую.
Отзывы о запчастях для Kia
Поставил Trialli и год уже как норма не стучат не гримят стойки. Были билштейн с зазорами постукивали.
Цинкарь нормальная вещь. Зачищаешь места ржавчины до металла, потом им обрабатываешь.
У меня комбо prestige 521hd, Га.но полное — камера ночью не снимает, радар вечно глючит.
Делал в том году эффект порадовал вот этом средством Doctor Wax DW 5219.
Лью вульф 10В40. Скажу одно точно хорошее масло не теряет особо цвет. То что оно не чернеет от температуры и говорит о том что там есть и присадки и хорошее масло.
Эти шины полностью отрабатывают свои деньги и проходимость по снегу отличная, но когда разгоняешься больше 70 км/час на трассе, то слышен шум, но это кому как, а так претензий к ней нет, можно ставить!
2 диск ashika китайщина, и колодки какие-то белорусские, тормозят отлично сам в шоке не скрепят не дымят.
Starleks отличная фирма. Купил на зиму секретки на оригинальные диски и на лето под скрытые болты с шестигранником. Отличный ассортимент у них.
Перед этими стояли шины с шипами, поэтому с опаской переобувался на липучки, но зря боялся резина тихая, мягкая и ведёт себя на снегу и льду вполне предсказуемо. Отличный вариант за эти деньги!