Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
MyDean Видеорегистратор

Установил Видеорегистратор MyDean DVR-300. Подходит только для магнитолы MyDean. Очень удобно, не надо париться с прикуривателем. Запускается при включении магнитолы. Изображение и управление производится через экран магнитолы. Данным гаджетом я доволен. Удобно и совсем не мешает.

Авто: Kia Cerato
Артикул: DVR-300 Узнать цену
FENOX Тормозные колодки
19alecs92
  • Скрип:

До замены колодок стояли колодки фирмы Fenox. Менять решил по одной лишь причине при торможении они сильно скрипели. На данных колодках проехал около 10 тысяч км и они практически не стерлись.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
JONNESWAY Набор инструментов

Лучше купить один раз набор Jonnesway и забыть про проблемы с обломанными ключами. Я купил себе набор на 101 предмет и че только с ним не делал. Это лучшие в мире наборы я считаю.

Hi-Gear Очистители

Решил взять, так сказать попробовать эту «штуку» в действии + цена порадовала 130 рублей вместо 320 (не плохая такая скидка). Намыл машинку, пропылесосил и прошелся этим средством по покрышкам.

Эфектом остался доволен, покрышки как на машинах с автосалона).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
3ton Очистители

Очиститель битумных пятен хороший у 3ton. Нанёс, минуту подождал и точки битума уже сами в большинстве своём стекать начинают. Лёгкое движение рукой с салфеткой — и они уже на салфетке.

Авто: Kia Rio III
MAINE COON Амортизаторы

Потек тут у меня на днях правый передний амортизатор. Вот купил пару на перед, взял те что были в наличии. Попались Maine Coon канадские, ну лучше чем китайские так что взял. Авто на ходу и радует меня и мою семью.

Авто: Kia Shuma
Menzerna Полироли

Лакокрасочное покрытие у моего авто совсем износилось, поэтому решил отполироваться. Полироль использовали Menzerna (Германия). Сначала 300-400 аброзивность, а потом финишной 3000, обороты на машинке не больше 3000 в мин., после нанесли защиту на лакокрасочное покрытие (не керамику). В капот вообще как в зеркало можно смотреться)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sorento