Начитался отзывов и купил. Да, в сухую погоду свет неплохой, но стоит пойти дождю и снегу, свет как-будто пропадает. Грязь запекается на стекле фары куском, по форме пучка. Они еще и греются очень хорошо.
Отзывы о запчастях для Kia Rio
6 лет пользовался радар детектором Sho-Me, окупился миллион раз, но стал редко срабатывать, начали гаснуть символы на дисплее.
Вот недавно покупал аналог JORDEN. Идеально встали. Кроме одного отверстия из 8 (если не ошибаюсь) в арке под пистон.
Приобрел себе данное устройство. На данный момент наиболее взломостойкое из всех предложений на рынке. С моей посадкой вполне удобно им пользоваться. Да, руль немного проворачивается, но по Питеру с нашими заковыристыми улочками не угнать, а снимать долго.
Вкупе со всем комплексом выходит недурно.
Этот датчик вообще не заработал, фирма tsn.
Парктроник покупал самый простой и дешевый. Ребята довольно быстро установили его, работает очень хорошо, не ожидал такого от китайской вещи. В общем покупкой пока доволен, не знаю как будет работать дальше, но пока со своей функцией справляется.
Сегодня купил ремень генератора АМД. Беру уже второй такой же. Первый отходил 40 т км и до сих пор без трещин и разрывов.
Вот честно, на луке люкс 10-40 мотор работал тише чем на valvoline 0w40 и shell hx8 5w40.
Сомневался в нужности АВТОпылесоса. Но все же купил. 5 минут — и крошки и пыль собраны и никуда не надо ехать. Модель Агрессор AGR-100 H Turbo.
Сейчас езжу на Nexen Roadstone, корейские. Тихие и мягкие.