Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Monroe Стойки амортизатора
AndreySimf
  • Комфортность:

Решил сменить дубовые оригинальные стойки. Купил стойки Monroe VanMagnum. Стало мягко, ничего не стучит. Пока доволен. Сегодня гнал по трассе 130, очень комфортно.

Авто: Kia Sorento
Biaze Автомобильный держатель

Прикупил на али кронштейн с беспроводной зарядкой. Если кто-то думает и ищет, в принципе могу рекомендовать. По заряду. Если не пользоваться телефоном, то заряжается вполне нормально, но хуже чем проводом.

Если работает например навигатор, то больше поддержание заряда конечно, очень очень очень медленно, но заряжается. Без телефона кронштейн немного громыхает, но у меня он без него не бывает.

Автомобильный держатель для телефона Biaze 10 Вт Qi - Беспроводное Автомобильное зарядное устройство для iPhone XS Max X XR 8 samsung Note 9 S9 S8.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Sportage
FENOX Щетки стеклоочистителя

Заменил щетки стеклоочистителя. Решил попробовать Fenox и Lynx. По результатам пользования: Fenox — дешевые российские щетки ужасно чистящие стекло у фурии. Lynx — японские щетки чистящие получше российских (на сезон, а потом разводы).

Bosh служили хотя бы полгода. Оригинал 8 месяцев. Цены разительно отличаются. Самый дорогой оригинал. Одна щетка как 2 комплекта Bosh. Комплект Lynx в 2 раза дешевле комплекта Bosh. Ну а самые дешевые Fenox. По цене комплекта Lynx можно взять 2 комплекта Fenox.

Вот и вся разница в опыте использования щеток.

Авто: Kia Ceed
Mando Амортизаторы

Вчера специально разобрал заднюю подвеску и амортизатор, оказались меняные на Мандо, после снятия пружины я его покачал и понял, что он работает он не правильно. Да он газо-масляный, на сжатие идёт туго как положено, зато обратно выскакивает очень быстро, не так как положено.

Авто: Kia Cerato
Русская Артель Пороги

Уставил пороги Русская Артель NK151002, прям в цвет они Rio, теперь можно не перживать за ЛКП в этих местах. Приклеивается на двусторонний скотч в комплекте. После автомойки высушил, прошелся обезжиривателем и приклеил.

Так же начали скрипеть передние петли дверей особенно водительская, мазанул тем что было дома Castrol LMX. Мазанул и теперь тишина.

Комментарии к отзыву

Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца

Black + Decker Автопылесос

Автомобильный пылесос — вещь полезная, для быстрой уборки типа «дети поели печенье в дороге». Мне подарили BLACK & DECKER PV1200AV-XK, доволен, есть куча насадок, и сосет прилично.

Mann Салонный фильтр
DarLord
  • Установка:

Купил угольный салонный фильтр Mann CUK 2336, и о чудо, он встал как родной, размеры один в один. В пробках запах выхлопных перестал ощущаться. Фильтром доволен.

FENOX Пружины подвески
deadler1
  • Упругость:

Сперва я себе на зад поставил KLAKSON 54901 и проставку AMD AMDSB332, получи табуретку, нервов хватило на неделю. Выкинул проставку поставил FENOX SPR16022, в высоте ничего практически не потерял, зато стало гораздо мягче, даже с пустым габажником.

Русская Артель Накладки
slipknot103
  • Визуальный эффект:

Решил поменять родные брызговики (так как толку от них мало, постоянно закидывает все грязью) на удлиненные брызговики NorPlast. Так же приобрел накладки на внутренние пороги дверей «Русская Артель», все встало как родное.

Наклеили дополнительно скотч в центр накладки. Теперь ноги пассажиров не долбают пороги))).

• Артикул накладок — NK-159502

Артикул брызговиков:

• Передние — NorPlast NPL-BR-43-54F
  • Задние — NorPlast NPL-BR-43-54B.
Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4

Комментарии к отзыву

Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца