Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
BORT Стойки амортизатора
steplerstep
  • Устойчивость:

Машина перестала слущаться, причина в амортизаторах. Заменил стала послушной. Проехал всего 50 км, а уже доволен очень. Стоечку прокачали и поставили все подошло, самое главное в самой стойке отверстия расточены по длинне см. чертеж, что благоприятно для сход развала.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Soul
Xiaomi Ароматизатор
TataRin86rus
  • Визуальный эффект:

Заказал на пробу «вонючку» Xiaomi MIJIA G-Uildfor. Запах не резкий, старый ароматизатор перебивает запах. Сделано качественно, крепления металическое прорезиненное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Optima
GRASS Очистители

Продолжаю пробовать химию фирмы GRASS. Купил очиститель салона зелёного цвета (понравился).

Авто: Kia Sportage
Bosch Автолампы
Allexe85
  • Светоотдача:

После того как взял машинку, поставил новые лампы Лампа 12V H4 60/55W +90% BOSCH. Светят реально классно, свет не белый, как пишут, а желтит. Но светят ярко, ночью видно отлично.

Авто: Kia Rio
FENOX Амортизаторы
Paradist

Fenox FG DUO стоят в круг. 2 года и порядка 30000 пробега, все супер. В паре с ними ставил технорессор -30. Машина стала ниже, но нет отбоя и рулежка лучше. Но недавно было обнаружено что одна пружина лопнула (хотя дорогр у нас хорошие).

Авто: Kia Spectra
Пробег: 30 000 км
Hi-Gear Полироли

Мне эта полироль не понравилась, но именно для кожи. А вот для пластика у них есть серия полиролей «Черная звезда» и «Млечный путь » - вот они мне прям очень понравились. Для кожи лучше америкосовскую, пользуюсь уже два года, полиролька супер!

Авто: Kia Cerato
TECHLINE Литые диски

Выбирал диски на зимний комплект резины, но походу поставлю их на лето))) Techline NEO 760, 7×17, ET 46, DIA 67.1, PCD 5×114.3, цвет BD (черные с полировкой), производство Россия, г.Азов. Взвесил штатный R17 и этот. NEO 760 оказался легче на 1кг. На мой взгляд, смотрится супер.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Cerato
Артикул: NEO 760 Узнать цену
Тотек Промывки масляной системы
powercfg
  • Работа двигателя:

Решил сделать раскоксовку. Использовал химию Pro-tec. Залил в цилиндры на 20 мин. Залил масло для промывки Тотек. На промывочном масле, минут через 5 двигатель начал работать очень тихо.

Авто: Kia Sportage