Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
SKF Ролик натяжителя ремня ГРМ
pashaemel
  • Люфт:

Ремень хороший аналог это GATES. Я брал отдельно ремень и ролики SKF. На роликах skf люфтов вообще не было. Я ща проехали 37к км и тишина, не скрипят, не шуршат. Ремень Gates в хорошем состоянии, нет следов износа и трещин.

До этого ставили ролики gmb, оказались с люфтом и шуршать начили через 5к км, так на них проехал 60к км.

Авто: Kia Rio
Пробег: 37 000 км
AIRLINE Ароматизатор
TomasFert
  • Визуальный эффект:

Купил ароматизатор airline (аля бмв), конечно сам корпус пластиковый, но выглядит вполне неплохо. Запах черный лед (слабовато слышно и сам запах не насыщенный, если сравнить с елочкой черный лед). Выглядит очень стильно. Я слегка доработал его, распечатал маленькую эмблему (выглядит конечно чуть колхозно, но по мне лучше, чем надпись airline).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio
NIPPARTS Тормозные колодки

Колодки тормозные NIPPARTS J3600541. Стали отлично, подошли как родные

Rixos Тормозные колодки
Cuba217
  • Скрип:
  • Пыль:

О замене тормозных колодок в круг на Rixos. Тормоза ни как не поменялись, не стали грубее или мягче, в сравнении с оригинальными колодками. Не пылят, не скрипят. Тормоза адекватные и предсказуемые. Цена — качество на 4,5 из 5. Одним словом советую.

Авто: Kia Optima
SKF Опора амортизатора

Пол года назад поменял опоры передних амортизаторов на SKF. За это время проехал около 4 тыс км. Состояние опор стабильно хорошее. Не стучат.

Авто: Kia Cerato
БРТ Пыльник амортизатора

Пыльники от ваза — я себе поставил в марте 2015, сейчас вторая половина 2019. Недавно смотрел и щупал — всё в порядке, резина пыльников мягкая, не крошится («БРТ»).

Авто: Kia Ceed