У меня на 626 по 70 - 90 тыс. км ходили Tokiko масляные. Alko вообще говно, как и optimal. Замерзают на хер при -18 -20.
Отзывы о запчастях для Mazda 626
HDK 37-ой со своим пыльником прожил 2 года.
Ликотовские накидные ключи трещотки, съемники, наборы уже пятый год служат. Торех игра в лотерею. Большая часть вылетела в первые же полгода, а то и быстрее.
На родных стойках было мягко, а щас китайские поставил фирмы nfs, очень жестко, трясет на любой мелкой трещинке, чувствуется вся волнистость с виду вроде бы ровной дороги.
Где-то в начале сентября у меня потекла водяная помпа. Заказал в интернет-магазине, где и всегда. Водяная помпа Aisin WPZ-0002. Результат: доволен.
Мои личное мнение по тому поводу что ремень нужно ставить только оригу фирмы sun заблуждение. Снимаю кожух, а там хоп - ремень фирмы бош, я проехал на нем 43 тыс. до меня сколько не известно ещё накатали, и на вид он ещё был живой.
Есть на 626 проблемы с течью суппортов. Заказал целиком суппорт FEBEST. Поставили, катаюсь, проблем нет.
Себе наружные пыльники полтора года назад ставил ruville. Отходили максимум 12000 и начали появляться мелкие трещины. Поставил летом от нивы БРТ и все супер. Как бы не было смешно, но для наружных шрусов советую от нивы БРТ.
Качество лучше рувиля, ERT, seinsa и т.д.
Ремни генератора Gates ставил два года назад как купил машину за 44 тыс. км даже не натяшивал.
С самых распостраненных можно смело лить Felix или Luxe. Сам езжу на феликсе уже как 4 года и все хорошо. В идеале лить Hepu, Swag, Febi, Cartechnic. Можно еще Prista Болгарский, он недорогой, но качество хорошее.