Спереди VOLS0475 MOOG, катаюсь более двух лет и забыл, что они могут проблемы приносить.
Отзывы о запчастях для Mazda
До замены движка что только не лил жрало не по детски все масла. Поменял мотор посоветовали liqui moly asia america лить. Пробежала 6 т. км. с замены тьфу-тьфу-тьфу ни грамма. Каждый день в красную зону пускаю.
Под заливной горловиной как был светленький движок так и остался.
C 2010 г. стояло сцепление LUC, за 3 года поизносилось и больно жестковатое оно было.
Моторкрафт с ценником от 1600 не выдерживают с нашим топливом заявленные 60-100 тыс. км и убиваются до 10 в лёгкую.
Новые шатуны, поршня безвтык СТК, кольца прима, и все гуд. Я катаюсь с такими поршнями уже 40.000 масло ест максимум грамм 100 на 10.000 км.
Сегодня купил DENSO dox-0119 взамен NGK, который отходил 3 года. Из ощущений, машина ожила.
Наконец-то я победил машину))). Вся проблема заключалась в нерабочем ДПКВ, поставил новый Era, машина теперь на ходу.
Использовал герметик Victor Reinz, прошло две недели и около 500 км, поддон сухой. Тьфу-тьфу… )
Ремень dayco из бритпартовского комплекта проехал уже 27 тысяч, пока целый.
Нормальный радар-детектор… У меня Sho-Me STR-535, ну нормальный такой корейчик, рабоче-крестьянский, недорогой… Всё берёт с далека и стрЕлку, и даже камеры, которые стреляют в спину, ловит и успеваешь оттормозится.