Отзывы о запчастях для Mercedes

Популярные модели
TOPRAN Вискомуфта

После происшествия вискомуфтой, приобрел новую (topran 401187755) и заменил пробитый радиатор, заменил на (Termal 512689HA), и поменял термостат (Mahle/Knecht TI4587D), температура не всегда поднималась до 70 градусов, теперь температура стоит ровно на 80, что не может радовать, по причине того, что снизился расход.

Что касается новой вискомуфты, она стала шумней, не знаю почему!

• Вискомуфта — topran 401187755
  • Радиатор — Termal 512689HA
  • Термостат — Mahle/Knecht TI4587D
Авто: Mercedes E-Class II (W210)
JIKIU Сайлентблоки
Rizvan16
  • Долговечность:

Прошлой весной менял сайлентблоки передних рычагов на jikiu, но спустя год они в плачевном состоянии.

Недостатки: Качество, Пробег
Авто: Mercedes CLK-Class
KING TONY Гаечные ключи

Ключи взял попробовать, негативный опыт это тоже опыт. Тайваньский King Tony для меня тоже самое, что и эти ключи. Если нужно что-то действительно качественное, то я покупаю Kamasa-Tools.

Авто: Mercedes C-Class IV (W205)
Hella Звуковой сигнал

Звуковой сигнал Hella. Звучит громко и достаточно серьезно. Теперь можно пользоваться.

Авто: Mercedes Sprinter
NiBK Тормозные диски

Пришло время менять передние тормозные диски с колодками. Посмотрев просто изобилие предложений решили остановиться на NIBK, так как о данной фирме осталось положительное впечатление ещё когда устанавливал их на Lexus RX350.

OEM TUNING Пороги

Пороги куплены и поставлены. Ставил сам, заняло 2 часа. Результат мне нравится.

Авто: Mercedes GLC-Class
TYC Поворотник

Давно хотел заменить белые поворотники на оранжевые. Больно уж мне понравилось, как смотрятся они на чёрном кузове. По-моему, так гораздо сочнее!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mercedes E-Class I (W124)