Брал рейку HDE. Проехал 60 тыс. и всё отлично. Пришла в сборе с наконечниками и тегами. Наконечники поменял через 9 тыс. на 555. И забыл.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Брал себе подкрылок SAILING, Поплотнее оригинала, но отливка полное Г. кое-где пришлось подрезать по краям и то встало косовато. Лучше бы с разборки себе взял.
Мне линкс не понравился, рулевые наконечники отходили 8 тыс. и люфт, поставил doda 15 т. прошел гуд.
Скажу из опыта, что полиуретановые сайленты отслаиваются от металла обойм. Мое мнение пока не научились делать нормально, поулеретану место только во втулка стабилизатора, вот там они себя отлично показали.
HDE - три года и 110-115 тысяч пробегу, не течет, не гремит.
Стартер брал MOTORHERZ 3года — полет нормальный.
На перед купил бампер Evolution фирмы Sailing который встал на дорест кранштейны без проблем.
Не стали работать кнопки мультимедии, причиной тому был шлейф. Но так как у меня нет круиз контроль. Я заказал китайский подрулевой шлейф, пока все работает!
Забрякала левая сторона, заказал стойку стабилизатора delta. Грубая резина, доверия не внушает честно говоря. Поставил. Сейчас тишина, ничего не брякает.
Покупал сайлентблоки MOOG, артикул CISB13517 — проехали 10.000 км, пока отлично.