Ремса пылят, хотя может так и должно быть, после 3 дней пути и 100 км серпантина диски все черные стали.
Тормозные колодки для Mitsubishi Outlander
15'000 км прошли родные колодки ТИИР с противоскрипными пластинами, сносились равномерно примерно на 1 мм. При этом диски сносились на 0,7 мм!
Колодки сначала поставил Friction Master, но не понравились совсем, в итоге поставил ATE 13046049652 и пока доволен).
Буквально в течении 2-х недель стал замечать скрип тормозных колодок при торможении, что самое интересное что иногда и после. А однажды при выезде из двора после торможения «закусило» колодку переднего правого суппорта.
Я заехал к другу на подъёмник, и при осмотре обнаружилось что тормозные колодки покрылись конкретным слоем ржавчины. Внешние колодки выглядели хорошо, а вот внутренние колодки это был просто трэш! Что самое интересное тормозные колодки менялись два года назад на пробеге 76 тыс. км.
Тормозные колодки в прошлый раз устанавливались Nibk. В этот раз я решил пойти по проверенному пути — АТЕ.
Колодки полукерамические ставил на Мицубан Advics SN799P. На них пробежал 17900 км, остаток 7,5-7,6 мм. Сильной пыли от них не заметил. Пока доволен.
Пришло время менять колодки, запустил, стёрлись почти до конца. Как всегда кашияма выручает, не первая машина на них катается. Я очень доволен!
Хорошие, относительно недорогие колодки. Пылят, что для меня не сильно критично, тормозят превосходно. Износ умеренный, точно не замерял пробег, но не менее 50 т. км и еще не срабатывает аккустический индикатор износа, хотя визуально уже осталось немного :)
Отлично откликаются на тормоз и ведут себя на дороге, однако быстро стираются, но может это и ожидаемо при такой цене
Я ставил Маркон. Гражданский. Норм.
Поставил тормозные колодки на перед Mitsubishi Outlander Xl АКПП 2007 гв. Тормозит отлично, нет скрипа. Немного пылят, но диск не стачивают.
Покупал только из-за того что были в наличии, думал на пару месяцев и поменяю на Remsa, которые стояли до них. Но Japanparts меня удивили, рекомендую!
Напишите свой отзыв о тормозных колодках