Колодки передние Nisshinbo PF2435 вещь!!!! Уже 1,5 года всё ОК! Цепляют мягко и адекватно, без скрипов и биений.
Тормозные колодки для Nissan Almera
Заказал передние и задние, передние пришлось подгонять болгаркой с краёв по 2 мм снимал, задние подошли. В дальнейшей эксплуатации без нареканий, не скрипят, не пылят, тормозят нормально.
У меня большой опыт вождения и есть с чем сравнивать. Колодки Ашика - полный шлак. Если сравнивать с тормозами на ВАЗ, то кончено огонь. Тормоза стали не предсказуемы, слабая чувствительность. Давить приходиться в два раза сильнее, при том что тормозит не равномерно :( . Невозможно предсказать тормозной путь. Брал исходя из цены. Нормальные стояли 1000 руб. на Екзисте, Ashika - 750 руб. Проехал 30000 км., в основном по городу. Осталось процентов 40. Стостояние диска - нормальное. Притёрлись через 600 км. (как-то многовато). После притирки ситуация немного улучшилась, но незначительно.
Попробовал поставить Frixa на перед. Очень доволен колодками. Не скрипят не пылят, тормоза отзывчивые. Цена ниже среднего. Отличные колодки, советую.
Колодки brembo (да дорого, да палева много, но есть выход на оригинал и проблем с ними не знал ни разу).
Задние колодки: Blue Print ADN14296, передние колодки ABS 36746 - мне нравится.
Fremax ставил на перед. Не скрипят, тормозят отлично. На зад такие же буду ставить.
Стоят колодки konstein сзади 3 года уже-все хорошо.
Стоят Lynx, и передние и задние. 4 год ставлю эту фирму.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках