Стандартные — NGK NORMAL причем рекомендую сразу платиновые или иридиевые. Даже дилер их ставит при плановой заменеу меня двигдо 1.8 но и для QR20DE разницы нет.
Отзывы о запчастях для Opel
Купил TRW GDB-1446. Тормозит чуть лучше стоковых и пока не скрипит. Пробег на них 50 000 км. Скрипа нет, тормозит плавно.
Купил гидрачи, вроде как завод, с малой завальцовкой. Смотрел на ина — там буртик этот меньше чем на моих гидрачах, так же смотрел на китайские ина (!) — там этот буртик просто жесть какой большой, да и ещё мне показалось что не равномерный он.
Залил масло ГМ 10В-40, которое в 2 раза дешевле, и жалею об этом.
Прикупил в магазине полироль с карандашом SONAX. Вымыл машину начисто и понеслась. Весь процесс полировки и мойки занял 2 часа. Результатом доволен) Цвет стал более ярким, пропали царапины и паутина лпк. 2 глубокие царапины на бампере затер карандашом, теперь они видны только с близкого расстояния) Как новая теперь блестит. Sonax хорошая автохимия, нареканий нет и цена не кусается. супер
Когда пришло время менять тормозные диски, вначале решил посмотреть, что стоит с завода. Оказалось что с завода установлены TRW. Собственно мною и были куплены TRW. Менял сам, все встало на свои места. Диски отлично тормозят, не скрипят и не перегреваются.
Купили Römer King Plus. Довольна дочка и мы тоже)))).
Добавил присадку Liqui Moly Ceratec. После добавления присадки двигатель стал работать по-мягче и вроде пошустрее. В-общем, по прошествии пяти тысяч двигатель работает так же, машина так же резва, уровень упал на пару миллиметров.
Установил блокиратор на руль «универсал-перехват». Теперь чуточку чувствую себя спокойнее)))
Гоняю с шоу ми стр 525. За два года ни одного штрафа. Прошлый тоже был шоу ми - единственно стрелку не ловил, за что и был поменян на 525 модель. Отличная штука. Использую в основном на трассе.