Ставил на свой опелек фару Depo. устанавливается без проблем, один в один. Свет отличается немного, но думаю это из-за того, что стоит новая и старая фара. Возможно Депо и проигрывает оригиналу, но не сильно, но зато сильно выигрывает в цене. Вообщем не вижу смысла переплачивать, если нужна замена фар, не сомневайтесь, берите Депо.
Отзывы о запчастях для Opel
Рулевая рейка — General Ricambi, поменял и поехал проводить тест драйв и офигел от результата! он превзошел мои ожидания, все идеально неровности проглатываются на ура, ямы — тьфу!
Купил шины MichelinMichelin Primacy 3 205/55R16 91V 130руб 4шт 520руб. Отлично уже 4лет.
Взял ступицу GMB, по цене вышла дешевле оригинала, встала отлично, как родная. Проехал на ней 3000 км, пока все устраивает, посмотрим на сколько в итоге хватит.
В морозные дни стала стучать подвеска. Заехал в сервис, там сказали, что нужно менять амортизаторы. Ценник в сервисе оказался очень высокий и я решил поискать среди аналогов. Для начала я решил снять колесо и посмотреть, что стояло с завода. Оказалось, что на заводе ставят Sachs, даже номер выбит рядом с опалевым. В итоге купил сам Sachs, поставили на сервисе, вышло на порядок дешевле и без потери в качестве. Рекомендую.
Заменили свечи, в этот раз на те, что идут по мануалу Champion RN7YCC. Эффект вроде есть, тяга чуть получше стала, а дальше посмотрим.
Масло неплохого качества, межсервисные интервалы оно выхаживает без нареканий и проблем с мотором не наблюдается. Использую уже 5 лет и даже в холодное время года двигатель работает тихо по сравнению с другими маслами.
В целом, масло не плохое, а так как больше 7000 я на масле не катаюсь, думаю нормально будет, во всяком случае это масло по любому будет лучше GM genine.
Ступица iljin, Корея, качество отличное.