Про задние acdelco - сайлентблоки разваливаются. У AMD на передке часто отваливаются уши под стойки стабилизатора. Каябу поставил себе на перед, пока замечаний нет.
Отзывы о запчастях для Opel
Шкив SNR прошел почти 50000 за год и успешно закончился собака и ушатал натяжитель! При чем начал корпусом бить по крышке масляного насоса! После психов, матюков, советов, консультаций и подбивания бюджета принял следующее решение…
Итак… Натяжитель ина. Ремень. Обгонная муфта на генератор. И гори оно все гаром демпфер! Посмотрим сколько проходит такой комплект! Но машина начала работать гораздо тише))).
Рекомендуют Fenox — арт. FEM0083. — я такое говно ставить не стал даже если бы мне ее за так дали (((
Поставил ступицу патрон, загудела через 8 месяцев.
Всплыли в продаже бомбовые перфорированные, вентелируемые немецкие диски с насечкой, приехали с Польши. Я не заставил их долго ждать, встали как родные).
Пользуюсь четыре года inspector marlin s. Отлично работает, обновления выходят постоянно, настроек куча.
После диагностики автомобиля в автосервисе, сказали заменить ДМРВ. Сказано - значит надо менять. Заказал китайский датчик stellox. После установки, чек погас и я был доволен как слон, нажав тапку в пол обороты поднялись выше 3500 тысяч и улыбка на лице
Решил установить новый поводок заднего стеклоочистителя и новую щетку от Opel Astra H. Визуально стало лучше, корпус весь пластиковый))). Практично тоже стало лучше, очищает большую площадь))). Вообщем покупкой доволен:
- Поводок стеклоочистителя заднего 1273395;
- Щётка заднего стеклоочистителя 6272313.
Ранее заливал масло GM, данное масло неплохое, но пробег уже большой, решил приобрести американское масло Valvoline syn power 5W-30 (номер: 872378), почитав отзывы владельцев на разных форумах, масло неплохое, и подделок на рынке практически нет.
Решил, что буду ставить фильтра Mahle. Масляный фильтр — Mahle OC 90. Салонный фильтр — Mahle Lak 75. Он такой приятный на ощупь, что я даже был не против долго капаться с бардачком при замене.