Диски перед Girling. Колодки blue print. Зад диски ate, колодки remsa. Вполне нормально тормозит и в принципе не так дорого.
Отзывы о запчастях для Opel
После установки ремня ГРМ меня терзали смутные сомнения по его качеству, так как были диффекты литья на натяжном ролике и кривая надпись на самом ремне. Я решил написать производителю и отправить фотографии купленной мной продукции.
Производитель ответил что комплект оригинальный. И ещё вот фото этого ремня после 5000 км пробега.
Вектра б 1.8 пробег на ремне составил 1.5 года и 35500 км. И это второй раз, в прошлый раз пробег был примерно 15000км. Продавец уверял в магазине, что это оригинал. Короче шляпа этот контитеч, больше я его не куплю. (лозунг контитеч на картинке)
ERA в электрике плоха - датчики врут, катушки дохнут.
Покрыл пороги антигравием HB Body 951 - офигенная штука, юбки бамперов, из за того, что от времени и сколы и царапины на них, покрыл краской для бамперов, такая прикольная графитовая текстурка получилась, краска Chamaleon 403.
Поставили молдинг задний. тоже краской этой покрыл, теперь графитовый. Текстурка меленькая).
Фильтр климата, который был давно приобретен. Второй раз ставлю Zekkert IF-3006K. Качеством доволен
Менял 3 раза и топран китайский проходил пол года всего, теперь ставлю только polcar, их хотя бы с Польши везут, один ходит уже полтора года.
После замены рейки начал гудеть, насос добавил 150мл присадки гур runway. Гул ушел через 100 км.
Умерли передние стойки, ну и задние уже на исходе. Передние амортизаторы AMD, пробежали 45000 км. / 1,5 года. Задние амортизаторы Monro, пробежали 67000 км / 2,5 года, ничего плохого про них не скажу.
Колодки hi-q/ для атмосферных астр 1.6 (на крузы они же sp1362 перед sp1363 зад). Отличные колодки.