С момента покупки авто сама не открывалась крышка багажника и если летом ещё хотя бы в открытом положении держалась то зимой всё стало намного печальнее. И вот после очередного удара по башке было принято решение менять амортизаторы. На замену взял Asam, тяжелее старлайна, шток шире чем на родных и старлайновских. Видно как в идеале должна закрываться и открываться крышка багажника.
Отзывы о запчастях для Renault
Рулевой наконечник оригинала хватило на год RENAULT 7701474796. Шаровая опара была LEMFORDER 3780901 которого хватило на два года, хотя вторая шаровая еще исправна и хорошо себя чувствует.
Поставил я ради эксперимента стойки Fenox, и цена на них была самая низкая. Оказалось фигня полная застучали они примерно на 1500т или даже меньше.
Зеккерт не то чтобы говно, но качество непонятное. Фильтры так все полный отстой. Железки как получится. На рабочего транзита поставили переднюю ступицу настоящей китайской фирмы Дода, самую дешёвую — уже больше полтинника отходила.
Поменял я вчера сцепление на своём авто! Менял не сам, загнал к спецам. Так как не было времени. Дефектовка показала, что заклинил маховик, корзина и диск, выжимной в отличном состоянии. Менял я все.
Купил комплект сцепления с одномассовым маховиком TRIALLI. Выжимной LUK, и сальники оригинальные следовательно, масло Elf 75W80. Результат оправдал ожидания. Педалька мягенькая, переключения чёткие, супер!
Работа двигателя с одномассовым маховиком отличная, ничего не жёстко, все плавно!
Эти шины я беру не в первый раз, мне они понравились, взял немного выше профиль, летние 225/45/17, зима 225/50/17 и стало намного комфортнее.
Секретки фирмы farad. Был этой фирмы комплект на Мегане. 4 года без проблем проехал.
Моему почти 10 лет, трещотка маленькая умерла. А так все гуд. В 4ю машину уже переехал и сколько еще по пользоваться давал.
Я купил себе приводной вал в сборе новый фирмы BGA (с пыльниками и шрусом) по цене просто пыльника фирмы SASIC и любой другой… короче уже 1500 км — полёт отличный!
Наконец долгожданные диски приехали. Доволен всем, отболонсировалось отлично.