Я всегда ставлю Renault 7700500155. Пока замечаний нет ни зимой ни летом. 25 — 30 т.км. ходят легко.
Отзывы о запчастях для Renault
С недавнего времени заметил что двигатель стало трясти заметно и вибрации в салоне чувствуются слегка. Посмотрел правую опору двигателя, а там оказывается трещина на трещине, в одном месте отслаиваться начала резина друг от друга.
Стоит Lemforder, отслужила год (около 36000км).
У меня всегда было негативное отношение к Prology и Supra. Никогда от них ничего хорошего не ожидаю, а еще BBK в том же антирейтинге.
Купил Prology mpn 450. В общем и целом — недоволен. Не советую данный аппарат к покупке. Качество звука улучшилось не на много.
Поездил с веерными форсунками омывателя лобового от Рено. Понял, что они всё-таки не для моего Логана. Бью низковато, особенно при встречном ветре и на скорости. Задушил жабу, купил веерные от Volvo. Поставил и почувствовал себя счастливым. Да, дороже в 2 раза, но по мне они того стоят.
Так как пришли ко мне на замену из Англии новая пара ВВ шнурков и новые свечки, решил все это поставить))). По впечатлениям: реакция на нажатие гашетки чутка веселее стала, почти пропал легкий провал в мощности на 3200 об\мин.
Двигатель стал мягче работать на холостых и поменялся звук выхлопа, стал более глухим и утробным. Стала бодрее тянуть машинка.
Был маленький наборчик от Stels, но в данном наборе можно ковыряться, если что-то делать в салоне авто, на более масштабные работы он не подойдет. По отзывам набор ROCK FORCE хороший инструмент, на мой взгляд, STELS сделан чуть по аккуратнее и симпатичнее, но это не главное, пока претензий к своему набору нет, все в одном месте и компактно, большой выбор инструмента, правда не удобно таскать на дальники, вес 6 кг. но это мелочи…
Бюджетных светодиодных Neolux'ов хватает + патроны не греются.
Мне TRW нравятся, хорошо тормозят, не скрипят, не пылят. Ну жрут диски и ладно.
Менял в октябре пока полет нормальный. Артикул стойки стабилизатора для европодвески STELLOX 5602022ASX.