Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
Topla Аккумулятор
Sergo495
  • Держит заряд:

Я предпочитаю TOPLA и TAB, по сути один завод. Последнее доказательство их качества это то что мой черный авто после дтп 7 месяцев простоял без движухи с подключенным АКБ, и тачка завелась без проблем, даже без намёка на малейшую просадку.

Стоит Topla 85а/ч, обычный кислотник.

Stellox Подушка двигателя

Stellox, качество её не очень рычаг кпп болтается при нагрузках.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MOTRIO Моторное масло
RestoR-73900
  • Работа двигателя:

В одно прекрасное утро при запуске двигателя услышал как фазорегулятор высказал своё недовольство треском длительностью секунды три, на место Total пришел Лукойл генезис 5W40 фазорегулятор был доволен и больше никаких возражений с его стороны не поступало.

Через 5 тыс. км снова подходит замена масла снова лью генезис. Проехав еще 4.5 тыс. км дело идёт к следующей замене и решился попробовать масло Motrio 5W40 при замене масла заменил и свечи вместо оригинальных поставил Denso K20TT, завел и был удивлен как мягче и приятнее она стала работать пока что после замены проехал 500 км и очень доволен этой связкой.

Лукойл Моторное масло
RestoR-73900
  • Работа двигателя:

Через 5 тыс. км снова подходит замена масла снова лью генезис. Проехав еще 4.5 тыс. км дело идёт к следующей замене и решился попробовать масло Motrio 5W40 при замене масла заменил и свечи вместо оригинальных поставил Denso K20TT.

Завел и был удивлен как мягче и приятнее она стала работать что способствует этой мягкости масло или свечи не знаю, но пока что после замены проехал 500 км и очень доволен этой связкой.

ALPINE Магнитола

Сегодня день начался с того что пошел, установил магнитолу в свою малышку. И вот новенький alpine у меня в машинке. Даже на штатной акустики играет довольно не плохо. Покупал переходную рамку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Megane
SNR Опора амортизатора

Надоел стук передних опор амортизаторов, решил поменять заодно и аморты. На все вышло 2 часа где-то. Теперь в машине тишина. Ничего не гупает, не стучит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Kangoo
KRYTEX Жидкое стекло
appolo90
  • Визуальный эффект:

Воском я пользуюсь Soft99 мне хватает его эффекта месяцев на 7 - 8. В прошлом году мой товарищ детейлер отполировал мне машину и нанес мне жидкое стекло Krytex, результатом я доволен, воск такой насыщенности цвета и блеска не дает, но тут правда и цена другая.

Авто: Renault Fluence