Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
MILES Амортизаторы
hijackerr
  • Комфортность:

Я на прошлой неделе поставил амортизаторы miles вкруг. По ощущениям стало жёстче, иногда даже кажется что слишком.

Авто: Renault Koleos
Autovirazh Щетки стеклоочистителя

Решил попробовать этого производителя…Водительская 60 см. Пассажирская 50 см. После недели использования могу сказать следующее, второй раз я бы такие НЕ КУПИЛ!

Авто: Renault Logan
AS METAL Рулевые наконечники

Год назад поставил себе рулевые тяги, рулевые наконечники, стойки стабилизатора и шаровые по АС-Метал (Турция). В неделю накатываю 2 т.км.

Авто: Renault Trafic II
Пробег: 104 285 км
Xiaomi Видеорегистратор

Являюсь поклонником компексных решений и, недолго думая, остановился на вышеобозначенной камере xiaomi. Прокладку кабеля доверил электрику, запитано от прикуривателя изнутри, запись включается с зажиганием. Всем доволен.

Endever Мойка высокого давления

Искал на просторах интернета экстрактор, случайно попались на глаза снова минимойки. Эту нельзя было не взять. Вечером попробовал, моет хорошо. Endever Spectre 7010, жива и все с ней ок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Arkana
OEM Renault Тормозные колодки
AlekseySt
  • Чистый диск:

Родные колодки прошли 121 тыс.км, но изрядно пожрали диски, сказали можно ещё одни колодки скатать, но я не заморачиваюсь и меняю всё на новое, лично мне не кажется что они выдержат ещё одни такие колодки.

Пробег: 121 000 км
Francecar Накладки

Ещё прошлой зимой неаккуратно наехал на сугроб, результатом чего стал сломанный левый пыльник бампера. Заказал пыльник франскар. Немного отличается от оригинального, но качество вроде нормальное. По креплениям подошло идеально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan