В новое авто, новый регистратор SUPRA SCR-31HD, краткие характеристики, запись видео 1920x1080, ЖК-экран 2.40", угол обзора 120°, HDMI, датчик движение, датчик удара(парковка) ночная съемка…регистратором доволен отрабатывает свои деньги на ура-качесво, запись.
Отзывы о запчастях для Renault
Трещотка ДТ если сломается — сдам и получу новую) и тем более качество ДТ вполне хватает для гаража.
В феврале 2014 года меняли ролик, и ремень навесного оборудования, и в феврале 2017 года обнаружили, что ремню настал каюк. Ремень прошел максимум 25 тысяч км. Маловато наверное. Ремень был фирмы Bando, ролик был фирмы Patron.
Люди пугались от писка, когда поставил колодки LPR! Больше никогда их не возьму и вам не советую.
Я брал себе стенли CONTROL - GRIP 150мм, самые четкие пассатижи не так уж и дорого.
Я поставил летом рычаги LEMFORDER, пока всё гуд.
Перещупал все пассатижи Fatmax, все люфтят. Пока из недорогих больше всего порадовали SATA.
Лампы маяк +30% super white. До этого стояли MTF vanadium h7 5000, светили бело синим - но по асфальту как без света. Лампы маяк светят чуть желтоватым, видно намного лучш.
Stellox скрипят и едят диск, мне колодки vite больше понравились, скрипа нет вообще, тормозят нормально и диск не жрут.
Могу смело рекомендовать герметик фирмы DoneDeal — вещь отличная!