Брал от Hi-gear. Дорогой, но чистил хорошо.
Очистители для Renault Megane
Очиститель стёкол Hi-Gear - хорошая штука, но больно дорогая. Взял концетрат Grass, доволен!
Очиститель кузова который в баллонах типа Hi-Gear, дома использую такой для снятия клея от ценников, лучшего средства пока не встречал для этих целей.
Работаю мерцом, все устраивает, но запах мерца начинает быть противным.
На днях помыл машину и выяснилось, что у машины бочины в битумных пятнах. Приобрел самый дешёвый очиститель битумных пятен «ASTROhim», 335 мл. Рекомендую, дёшево и сердито! Пятна битума растворяются за 1-2 минуты.
Wynn's hydraulic valve lifter w76844. Он должен очищать гидрики от нагара и цокот должен уйти. У меня нормально сработал. Себе буду снова ее заливать. Эффект появляется спустя 300- 500 км.
Знаком с южнокорейской автокосметикой Kangaroo c 2005 года, причем пользуюсь ей активно все эти годы. Мне она нравится своей эффективностью. Очень хорошо работающие очистители, причем использую их не только в гараже, но и дома, на даче.
Концентрация нормальная, я всю машину так почистил. Снялась грязь вместе со всей химией которая маскировала «убитый» пластик. После на чистую поверхность нанеслась полироль и все стало хорошо.
Купил очиститель стёкол Runway. Очень понравилась эта штука. Белого налёта и разводов не оставляет.
Я пользовался астрохим, сперва бак откатал с очистителем топливной системы и не помогло, потом с очистителем инжектора (в чем разница этих средств не понял) и провалы на непрогретом двигателе пропали.
Напишите свой отзыв о очистителях