Медленно но уверенно уходила жидкость в бачке - принято было решение попробовать вот эту вещь. Результат порадовал через неделю наблюдений все на месте. Вывод - работает, главное не прошляпить время, когда им воспользоватся.
Отзывы о запчастях для Renault Sandero
Рено ставит бор с завода. У меня на Сандеро, правда заднее лопнуло, хер знает причину, заменил на такое же (бор).
Деньги выброшены на ветер.
После года эксплуатации снова появился стук и когда снял колесо, мне предстала следующая картина: Что то не так Пыльник. В итоге наконечник прошел год эксплуатации (не более 10000 км), по качеству пыльник судя по всему полный хлам.
Мне китайская tsn по тяге двигателя понравилась больше обновленного оригинала.
Выбор пал именно на модель ветровиков Cobra tuning, где цена качество присутствуют, что могу сказать: дефлекторы окон — хорошие, обзорности не мешают, качество пластика добротное, черного цвета, и что самое важное в них очень хорошо видно, они не темные.
4 года проработал родной аккумулятор, ни единого нарекания не было, заводился в -20 и в +37 прекрасно. В один прекрасный день неделю назад показал ошибку ABS, и стал заводиться со второго раза. Интуитивно я сразу понял, что аккум «закончился» и не держит заряд.
До выходных не дотянул, стал заводиться только после подзарядки от ЗУ. На родном аккумуляторе написано «необслуживаемый», было принято решение в него не лезть и купить новый.
Купил WESTA RED 74 Ач 760 А, поставил и езжу довольный.
Вместо прежнего обычного салонного фильтра от компании Filtron на этот раз решил поставить угольный фильтр Kortex. По размеру он один в один, как и оригинальный заводской. Фильтр увесистый, вертикальные рёбра плотные — думаю после установки не деформируется. Единственное, что мне не понравилось, так это отсутствие указателя направления потока воздуха…
Heyner Turbo3power Pro. Понравилось наличие отдельной щетки для уборки шерсти, оснащенной собственным двигателем и это не маркетинговый ход как оказалось, щётка и правда работает. Как итог, 15 минут и в салоне чисто.
С лета езжу на Zic 75w90. Только положительные эмоции после эльфов!