Zekkert рулит, пожалел денег на лемф, и как оказалось не зря. Zek ходит уже минимум 70 т.км и никаких проблем.
Отзывы о запчастях для Renault
Были куплены дефлекторы на окна фирмы VORON GLASS. Артикулы: VORON GLASS DEF00269. В принципе за свою цену неплохие, были косяки, конечно, но цена решает.
Как оказалось шаровая на почти новом рычаге померла. Рычаг Fenox 4 месяца назад ставился, прошёл около 10 тысяч, на станции сказали что Fenox шляпа полная.
Перед дальней поездкой поменял тормозные колодки вместе с дисками. Диски нормально, а вот колодки оказались невысокого качества. Через 2,5 тысячи километров колодки растрескались и начали колоться. Поставил новые, корейские.
Я брал себе подкатной — GARWIN GE-PJL03A. Мне нравится. В деревню недавно взял Stels 51131. Пока поднимал им только Сендеро, но он мне тоже понравился, Соренто тоже поднимает, но я доску 40-вку подкладываю, так как в землю уходит зараза))).
Была приобретена в июне 2019 года, нормальная резина, не шумит, дорогу держит нормально. Произведена в Китае. Насколько ее индекс соответствует V — хз, но до 130 — 140 км/ч — нормально. Цена достаточно приятная.
Была вибрация при ускорений и торможений из за разбитого внутреннего трипода левого приводного вала. Урвал привод SNR не дорого и заменил смазку трипода так как привод был судя по пыльникам 2012 года.
После замены вибраций пропали и переключения акпп стали более плавные.
Думаю, что с дефлекторами дверь смотрится более интереснее, по этому и наклеил, о практических свойствах не думал. Все держится, обзору не мешает.
Синтек, Лукойл (он же Синтек по неофициальным данным), Кулстрим (то что доктор прописал — рекомендованный). Все эти Неогары и прочие не по мне. Импортные по мне неоправданно дороги. Лучше G12+, оптимально цена/качество.
Так же можно G12. G11 я бы себе не залил. Ушло его время. G12++ и G13 уже перебор и дорого.
Стало сопливить из под клапанной крышки… Заказал Виктор рейнц паронитовую прокладку, теперь сухо)). VICTOR REINZ 713162220.