Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
3ton Полироли
nikitof
  • Визуальный эффект:

Со временем фары немного пожелтели и помутнели. Увидел полироль и не удержался)) В итоге полироль, носок, 10 минут времени и вот результат) мутность ушла, не знаю как надолго, но за такие бабки результат более чем достойный. Глубокие царапины эта полироль не уберет, но налёт уберет.

ELF Моторное масло
Arsenii824
  • Расход масла:

Сменил масло в ДВС. Не понравилось мне масло Elf evolution 5x40. Пожирает его движок. В мае залил. С тех пор где-то 1,3 литра долил в сумме.

Комментарии к отзыву

Как же так???Рено же рекомендуют только ЭЛьф)))ну и люди балбесы верят в эту лажу.Эльф это шлак по сравнению с Вольфом.Волшебное у него только название у этого Леголаса))

XADO Раскоксовка двигателя
AlexBear75
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Я себе залил раскоксовку хадо, зачем не знаю, все было норм от замены до замены раз в 10к. После раскоксовки: ремонт турбины, жер масла 1 литр на 100 км. В итоге полная капиталка двс!

Авто: Renault Kangoo I
Asam Приводной вал

Хоть народ и не одобряет марку Asam, да и я в их рядах, но небыло ни времени, ни других приводов в наличии. Поставил. Проехал уже на них более 100к.

Авто: Renault Duster
Пробег: 100 000 км
КАМА Шины
DmitriyHitry
  • Шум:

На смену уставшей резине Амтел Круиз 215/65 16 взял комплект немного б/у Кама 235 215/70 16. Боковины у Камы гораздо жёстче, профиль выше, но Амтел пошире. Протектор Камы направленный, как у зимней, ёлочкой, шумновата.

Несмотря на высокий профиль после установки ничего не чиркает не задевает.

BORATEX Коврик
RESSPECT
  • Фиксация:

Давно хотел ворсовые коврики в машину прикупить. Почитал отзывы и остановился на коврах фирмы Boratex. Сделаны достаточно качественно. С наружи приятный ворс. С обратной стороны материал, как на липучке. Ложится на мертво. Ездить такой коврик по салону точно не будет, в отличие от резиновых.

Высокие борта. Ездить с такими ковриками гораздо приятнее!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
MOTRIO Тормозные колодки

Финансов было не много и по этой причине купил диски и не самые дорогие накладки Motrio. Предыдущие Аte ставил на пробеге примерно 50 000, скрипели иногда. Результатом доволен.

Педаль тормоза стала выше и теперь уже не нужно давить изо всех сил, что бы остановится на светофоре.

Фото 0 Фото 1 Фото 2