Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
VORON GLASS Дефлекторы

Поставил дефлекторы черные, выглядят намного лучше чем голубые с серебристой полоской, клеятся хорошо, намертво я бы сказал, лепить надо сразу в нужное место, не сдвинишь потом) скотч зм) перед поклейкой прошел обезжиривателем)

Авто: Renault Logan
SOFT99 Антидождь

К сезону купил себе антидождь Soft99, хватало эффекта на долго и результат мне нравился, казалось бы 70 мл, но хватило мне его года на 3 с учётом того, что наносил себе и друзьям)

3ton Антидождь

Сосед приобрел антидождь 3ton по антикризисной цене. Опробовал сам, был приятно удивлен, что работает, вот и поделился со мной, за что ему спасибо! Натер лобовое, передние боковые, заднее стекла, и зеркала.

Утренний туман провел лайт-тест антидождя. В итоге ушло треть банки на три а/м. Даже если его хватит на неделю — отличное решение для весны-лета-осени!

TURTLE WAX Антидождь

Антидождь  от черепахи хорошо работает. Правда скорость должна быть за 50 км/ч и чем больше воды тем лучше, особенно когда со встречки окатывает, стекло сразу чистое.

Авто: Renault Koleos I
FORCE Набор инструментов

Уже был опыт пользования таким набором на служебном авто. Крутили гайки нещадно.

Авто: Renault Fluence
Артикул: 4821 Узнать цену
Vehicle Blackbox Видеорегистратор

Купил зеркало регистратор запитал. Но так как я затонировал авто, зеркало с тонировкой не айс (когда брал я знал что так будет)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4