Поставил дефлекторы черные, выглядят намного лучше чем голубые с серебристой полоской, клеятся хорошо, намертво я бы сказал, лепить надо сразу в нужное место, не сдвинишь потом) скотч зм) перед поклейкой прошел обезжиривателем)
Отзывы о запчастях для Renault
К сезону купил себе антидождь Soft99, хватало эффекта на долго и результат мне нравился, казалось бы 70 мл, но хватило мне его года на 3 с учётом того, что наносил себе и друзьям)
У меня на Логане (октябрь 2009 г\в) уже спереди стояли амморты Cofap. Потекли, еще до 60000 км.
Ставил я себе на логана ярославские колодки — они мне диски сожрали, а сами никак стираться не хотели.
Сосед приобрел антидождь 3ton по антикризисной цене. Опробовал сам, был приятно удивлен, что работает, вот и поделился со мной, за что ему спасибо! Натер лобовое, передние боковые, заднее стекла, и зеркала.
Утренний туман провел лайт-тест антидождя. В итоге ушло треть банки на три а/м. Даже если его хватит на неделю — отличное решение для весны-лета-осени!
Колодки и диски Galfer вроде неплохой вариант. Колодки — B1G12011262. Диски — B1G22402211.
Антидождь от черепахи хорошо работает. Правда скорость должна быть за 50 км/ч и чем больше воды тем лучше, особенно когда со встречки окатывает, стекло сразу чистое.
Уже был опыт пользования таким набором на служебном авто. Крутили гайки нещадно.
Покупал MOTRIO полет нормальный.
Купил зеркало регистратор запитал. Но так как я затонировал авто, зеркало с тонировкой не айс (когда брал я знал что так будет)).