Сам езжу на дисках передних TRW + колодки ATE, задние диски SNR + колодки ATE все отлично.
Отзывы о запчастях для Renault
Краска матовая для пластика hi-gear - очень рекомендую.
Купил такую подставку-держатель, а поставить в дастере так просто не получилось. Пришлось сколхозить чтоб сравнять поверхность для держателя. По-моему, получилось неплохо.
Поставил Bosch. А вот здесь появился нюанс… Резьбовая часть «мамы» на ~1.5мм короче, чем у NK и родных БРТ. Т.е. штуцер трубки закрутился на 2/3 резьбы, если не меньше. Вот такая фигня. Знал бы — взял другие, например те же NK.
Прошли они у меня 35 тысяч и в итоге сайлентблокам писец наступил. Короче хорошая альтернатива цена качество, а вот шаровые как новые.
помпа фирмы скф прошла у меня ровно 180 тысяч прям как я и рассчитывал на неё.
У данного аппарата понравился корпус, он металлический и самое главное кнопки не дребезжат. Качество вроде не плохое.
Fortluft 12276 — покупал давно, сейчас более года стоят всё Ок. Кстати лампы этого типа очень долго работают ведь всего-то 24 W, фару не греют, стекло дольше остаётся прозрачным, за 8 лет третья замена, противотуманки работают постоянно как ходовые огни.
У меня друзей и знакомых полно, кто использует масла Лукойл и Газпромнефть, все довольны.
У меня уже которая аромка на дефлектор фирмы New Galaxy. Запах Прохладный водопад на мой вкус самое то.