Отличные колодки, уже 3 раза менял, последняя замена была вместе с дисками. Очень доволен, теперь всем рекомендую.
Отзывы о запчастях для Renault
Особо претензий к данному маслу нет, но оно подходит для теплого времени года, а при температуре -24 начало густеть. Понравилось то, что хорошо чистит мотор, правда авто начало громче гудеть, но в принципе заливать и ездить можно.
Поставил оригинал hidria хватило на 3 года эффективность упала. Купил искру один в один hidria :) вкрутил катаю.
Колодки я менял в конце февраля, поставил оригинал Renault. Поставил и радовался, до прошлой недели. Поначалу стали поскрипывать колодки, а потом появился какой-то шум. Сейчас пробег 67500, колодки я менял в 53700 — 13800 отъездил, как то маловато по сравнению с родными FERADO которые 53 т.км. отходили.
Свечи ставлю Renault или NGK они неплохие, если не подделка.
Сегодня сьездил заменил левую рулевую тягу и наконечник, ставил TRW (рейтинг 8 из 10). Советую брать именно её.
FENOM — фу фу фу! Если и лить, то MITSUBISHI MZ100139EX — ОЧИСТИТЕЛЬ SHUMMA ENGINE CONDITIONER, тут конечно цена, но и результат.
Я себе поставил диски Tech Line 1603. Штатные болты спереди закрутились на 7 оборотов, сзади на 13 оборотов. Этого вполне достаточно, и даже есть запас!
Мой накачивает из последних сил 225/65 17" с нуля до 2,3. У него 35 л/мин, но он старый уже, хотя пользуюсь я им два раза в год — весна/осень при подкачке колёс.
Залил mannol elite 5w40, пока масло устраивает.