Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
Brembo Тормозные колодки
Гость

Отличные колодки, уже 3 раза менял, последняя замена была вместе с дисками. Очень доволен, теперь всем рекомендую.

Авто: Renault Logan
ELF Моторное масло

Особо претензий к данному маслу нет, но оно подходит для теплого времени года, а при температуре -24 начало густеть. Понравилось то, что хорошо чистит мотор, правда авто начало громче гудеть, но в принципе заливать и ездить можно.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Масло для лета.
Авто: Renault
OEM Renault Тормозные колодки
ilim38
  • Скрип:

Колодки я менял в конце февраля, поставил оригинал Renault. Поставил и радовался, до прошлой недели. Поначалу стали поскрипывать колодки, а потом появился какой-то шум. Сейчас пробег 67500, колодки я менял в 53700 — 13800 отъездил, как то маловато по сравнению с родными FERADO которые 53 т.км. отходили.

TRW Рулевые тяги

Сегодня сьездил заменил левую рулевую тягу и наконечник, ставил TRW (рейтинг 8 из 10). Советую брать именно её.

Авто: Renault Megane
TECHLINE Литые диски

Я себе поставил диски Tech Line 1603. Штатные болты спереди закрутились на 7 оборотов, сзади на 13 оборотов. Этого вполне достаточно, и даже есть запас!

Артикул: 1603 Узнать цену
Goodyear Автомобильный компрессор

Мой накачивает из последних сил 225/65 17" с нуля до 2,3. У него 35 л/мин, но он старый уже, хотя пользуюсь я им два раза в год — весна/осень при подкачке колёс.

Авто: Renault Koleos I